В «Доме-2» девчонок поздравят духами и сапогами!

В «Доме-2» девчонок поздравят духами и сапогами!

Комментарии: 2

Сэм Селезнев:

- Решил подарить своей Настеньке (Дашко. - Прим. ред.) супераромат! Она уже месяц твердит мне о каких-то духах, пробник которых нашла в гламурном журнале. А если Настя хочет - она это получит! Такой презент будет всегда актуален. Еще хочу устроить сюрприз: ужин из экзотических блюд, которых она в жизни не видела.

Мы на праздник будем в Таиланде, а там найдется тысяча способов ярко и неординарно отметить 8 Марта. Цветочками, шариками и ресторанами никого уже не удивишь.

Рома Третьяков:

- Подарю Оле (Бузовой. - Прим. ред.) какой-нибудь предмет гардероба. Скорее всего, куплю красивые сапожки. Ну и традиционно: цветы, шампанское. Никаких шаров и сердечек не будет точно. Хватит уже - сколько можно их за два с половиной года!

Отмечать будем в Санкт-Петербурге. Ольга уехала учиться, и я поеду к ней, чтобы поздравить. А вообще праздники - это такая банальщина! Накануне все ходят, что-то покупают, готовят, а потом три тоста, три рюмки - и все «готовые»…

ЗА КАДРОМ

Дима Шмаров:

- Я подарю Солнцу (недавно Дима сделал ей предложение, и она согласилась. - Прим. ред.) большой букет цветов и туалетную воду. Если будет снег, поедем кататься на горку. Точнее, она будет кататься на сноуборде, а я смотреть. Или посидим дома обнявшись. Будем говорить теплые, ласковые слова и изо всех сил любить друг друга…

…А В ЭТО ВРЕМЯ

У Бородиной на носу день рождения

8 марта ведущая знаменитого реалити-шоу отметит не только Международный женский день, но и свое 24-летие. Причем обе даты девушка планирует праздновать далеко за пределами России.

- Накануне дня рождения я улечу в свою любимую Италию, - призналась Ксения «Комсомолке». - В одном из ресторанов Венеции в компании своей лучшей подруги и друзей-итальянцев и отпраздную 24-летие. Будет там и мой новый бойфренд. Надеюсь, что участники «Дома-2» устроят к моему приезду вечеринку, и я с удовольствием отмечу день рождения еще раз!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художником-оформителем в ДонецкездесьДжош Дюамель