Лолита призналась в любви к украинской красавице

Лолита призналась в любви к украинской красавице

Конечно же, на вечеринку к хозяевам конкурса пришли практически все. Прима французской эстрады Патрисия Каас появилась в черном элегантном платье с открытой спиной. Репортерам анонсировали, что на вечеринке Анастасия Приходько наконец лично познакомится с мадемуазель, поющей блюз.

- Московские девушки очень модно и женственно одеваются, - между делом поделилась с «КП» своими наблюдениями Патрисия. - Да и мужчины у вас весьма элегантны. Мне трудно сравнивать французских и русских мужчин, я не настолько хорошо знаю последних, но ваши мне показались более брутальными.

- А как вам песня Анастасии Приходько?

- Кого? - задумалась французская певица. - А, ну да, я слышала песню Анастасии, она хорошая. Эмоции и актерские способности певицы особенно впечатлили…

Настя Приходько еле пробилась к окруженной репортерами Патрисии, с которой давно мечтала пообщаться, и замерла напротив французской легенды с приветливой улыбкой. Языковой барьер помешал певицам обменяться любезностями, так что они лишь поцеловались перед направленными на них фотокамерами.

Лолита заявилась в фирменной «антикризисной» майке, которую ей лично подарила  Светлана Лобода.

- Мы давно дружим со Светланой, и я буду смотреть «Евровидение» только в том случае, если узнаю, что у нее высокий рейтинг, - в ультимативной форме заявила Лола.

Что же до Лободы, то она в этот вечер отказалась от фирменной майки и облачилась в не менее «антикризисное» платье, сотканное из позолоченных жемчужин. Она с удовольствием шушукалась с Веркой Сердючкой, которая еще раз со сцены пожелала Свете удачи на конкурсе.


Лолита щеголяла в майке, придуманной землячкой.

Лолита щеголяла в майке, придуманной землячкой.

А вот белорус Дмитрий Колдун был раздосадован неудачей соотечественника Петра Елфимова (после выступления в первом полуфинале белорус вылетел из состязания. - Прим. авт.):

- Вы видели, какие козни подстроили нашему исполнителю, так что мне остается болеть только за Норвегию и Францию. А остальным участникам я бы посоветовал поменьше тусоваться, так как на всех вечеринках угощают бесплатным алкоголем, - строго заявил Дмитрий прессе.

Настя Приходько вышла на сцену в середине вечера, чтобы исполнить легендарную «Группу крови» Виктора Цоя, с которой некогда выступала на «Фабрике звезд», и «евровидийную» - «Мамо».

По традиции, собравшихся угощали баранками, блинами и солеными грибами. А украсил  банкетный стол настоящий русский самовар и хохломские ложки. В общем, гости были сыты и веселы как никогда.

А В ЭТО ВРЕМЯ

На Лободу устроили покушение

Во время репетиции кто-то повредил чудо-колесо артистки

«Евровидение-2009» в самом разгаре. Участники второго полуфинала, среди которых и наша Светлана Лобода, всю среду и четверг готовились к выступлению. Накануне полуфинала, 13 мая, состоялись две большие костюмированные репетиции, на которых конкурсанты предстали в том виде, в котором собирались покорить Европу.

Наша Света, наконец «засветившая» конкурсное платье со страховочными тросами, смотрелась более чем убедительно. Правда, недавний бронхит еще давал о себе знать - за сценой певица старалась поменьше говорить, а в четверг и вовсе взяла обет молчания - на этом настоял личный фониатр звезды.

На репетиции не обошлось без недоразумений. Отошедший на минутку техник, обеспечивающий исправность декораций, вернувшись, обнаружил, что провод, отвечающий за освещение «адского колеса», порван. Причем  было видно, что это не случайная поломка. Ее быстро устранили, но, как говорится, осадок остался. Кому понадобилось вредить украинской конкурсантке - неизвестно, но чужих людей около сцены не было: присутствовали лишь участники конкурса и их команды.

КСТАТИ

Алан Бадоев чуть не погиб в авиакатастрофе

Креативный продюсер Светланы Лободы Алан Бадоев, вылетавший в среду днем из Киева в Москву, чуть не погиб. Двигатель самолета, на котором летел режиссер, загорелся, и экипажу пришлось вернуться назад в «Борисполь». К счастью, самолет посадили благополучно и перепуганных пассажиров отправили в Москву следующим рейсом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт