Красота по-голливудски ФОТО

Весна все сильнее вступает в свои права, а вы не готовы не то что на пляж выйти, но и любимую юбку надеть? Это печально, однако не расстраивайтесь: звезды первой величины, признанные секс-символы тоже часто оказываются в такой ситуации!

Анджелина Джоли впала в депрессию

«Мир считает, что Анджелина - совершенство и ей просто повезло родиться настолько красивой. Это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов ей стоит сохранять внешность. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится много работать над собой», - приводит Cosmopolitan слова Брэда Питта.

После рождения близняшек летом прошлого года актриса впала в депрессию. Она считает, что у нее дряблая кожа и рыхлый живот. Но худеть ей некуда - Анджелина и так измотала себя до предела.

«Когда она родила первенца, то была так счастлива, что собственное тело ее не интересовало, пишет showbizspy.com. - Но после рождения детей Анджелина осознала, что ей уже нельзя игнорировать свою физическую запущенность».

Такие сообщения - не редкость. Все больше людей замечают, что психическое состояние актрисы ухудшается. Многочасовые тренировки изматывают Анджелину, не принося ей радости. Она участвует в съемках, воспитывает шестерых детей и изматывает себя на тренажерах. Джоли все больше проникается мыслью, что ее фигура омерзительна.

В свою очередь, Брэд Питт настаивает на том, что детей у них должно быть еще больше. Он абсолютно не переживает из-за фигуры Джоли и считает, что недостатки внешности - ничто по сравнению со счастьем иметь детей.

Ума Турман сдает позиции

Если у молодой голливудской поросли полно изъянов, что говорить о тех, кто постарше?

Ким Кэттролл, в свои 52 года не стесняющаяся раздеваться в специальной обстановке, была совсем не рада неожиданной встрече с фотографами на пляже. Да и 38-летняя Ума Турман на самом деле не столь красива, как в фильмах Тарантино.

Ума Турман
Ума Турман

 

Джессику Симпсон сгубили чипсы и пиво

В конце января американская актриса и певица Джессика Симпсон шокировала публику своим внешним видом, выйдя во Флориде на сцену на представлении сингла своего нового альбома.

28-летняя девушка, еще пару лет назад входившая в десятку «Лучшие тела планеты», на этот раз больше напоминала раскормленного поросенка. Пресса тут же начала припоминать все случаи, когда ее видели в барах за поеданием куриных крылышек и чипсов под пиво. Вспомнили и то, что в прошлом году она рассталась со своим персональным тренером, следившим за ее питанием и фитнесом. Досталось и бойфренду Джессики - звезде американского футбола Тони Ромо, которого репортеры замучили расспросами: какая она на самом деле, его подружка?

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Опомнившись, Симпсон изо всех сил принялась сражаться с лишним весом. Она публично заявила, что ищет диетолога, который ей поможет. Попросила прощения и помирилась с тренером и даже достигла в борьбе с килограммами определенных успехов. И хотя на последнем концерте она еще мало напоминала прежнюю сексуальную девицу из прославившего ее реалити-шоу «Молодожены», но «поросячьи» формы уже не столь вопиющи.

Миша Бартон прячет ноги

Модель и звезда сериала «Одинокие сердца» Миша Бартон прошлым летом попалась на глаза фотографам во время отдыха на яхте у берегов Австралии. Вид целлюлитных ног и ягодиц юной девушки потряс ее поклонников. Пресс-секретарь Бартон даже пыталась убедить всех, что эти фото - подделка.

Миша Бартон
Миша Бартон

 

- У 23-летней особы не могут быть ноги и попа 80-летней, - говорила она.

Но уже вскоре папарацци сфотографировали Бартон в короткой юбке, и стало ясно, что фото не подделка.

Бритни Спирс и Дженнифер Хьюитт лучше не оголяться

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Проблемы с фигурой поп-дивы, некогда носившей звание секс-идола Америки, уже никого не удивляют. В начале марта Бритни Спирс отправилась в турне со своей новой программой Circus, в рамках которой регулярно выходит на сцену в легкомысленном виде.

Но на самом деле ее нынешняя фигура далека от традиционных стандартов. Что не раз могли зафиксировать папарацци благодаря тяге Спирс носить экстравагантные наряды.

Дженнифер Хьюитт
Дженнифер Хьюитт

Специализировавшаяся на ролях юных хрупких девушек актриса Дженнифер Лав Хьюитт, прославившаяся благодаря фильмам «Сердцеедки» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», разом сломала свой имидж, появившись на пляже в бикини. Некоторое время она пыталась оправдываться, заявляя, что не считает себя толстой и чувствует себя комфортно в любом весе. Но потом все же решила бороться с «недугом» и даже делать это по возможности публично. Например, давала интервью таблоидам, рассказывая, как похудеть на 8 килограммов за 10 дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

трейдер вакансии Донецкна неделюЯна Соболевская