Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлены конкурсом «Мисс Украина Вселенная». (15 мая 2009)
Украинские красавицы очаровали Дэвида Копперфильда в Лас-Вегасе

Украинские красавицы очаровали Дэвида Копперфильда в Лас-Вегасе

И после концерта Копперфильд все не отпускал девушек - просил фото на память.

Больше двух недель провела в США титулованная украинская красавица «Мисс Украина Вселенная» Кристина Коц-Готлиб. В столь дальнее путешествие она отправилась по приглашению Александры Николаенко, владелицы этого конкурса.

Познакомились с «Мисс США-2009»

Время девушки проводили не где-нибудь, а в городе-празднике Лас-Вегасе, где расположено семейное гнездышко пары Раффин - Николаенко.

В Америку также прилетели светский лев Алексей Дивеев-Церковный и директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова.

Для начала Саша и Кристина побывали на конкурсе «Мисс США-2009», а по его окончании одними из первых поздравили новоиспеченную «мисс» Кристен Далтон, обменялись комплиментами и договорились в следующий раз увидеться на конкурсе «Мисс Вселенная-2009» на Багамах, но не как конкурентки, а как добрые приятельницы.

Далее по программе значилось осуществление давней мечты Кристины - посещение шоу живой легенды фокусов Дэвида Копперфильда. Компания приобрела билеты за столик прямо у сцены. Главной задачей было все рассмотреть подробно и разгадать секреты всех фокусов.

У знаменитого американского мага - одесские корни

Александра Николаенко и ее супруг Фил Раффин восхищаются чудо-розой.

Александра Николаенко и ее супруг Фил Раффин восхищаются чудо-розой.

Едва появившись на сцене, Дэвид Копперфильд стал приглядываться к столику, за которым сидели украинские красавицы. Алексей Дивеев-Церковный по этому поводу пошутил, что артисту понравилась Кристина, которая похожа на его бывшую возлюбленную Клаудиу Шиффер.

Однако только взглядами маг не ограничился и стал приглашать девушек к себе на сцену. Первой он вызвал Александру Николаенко. Саша запомнила одну из карт в предложенной колоде. Затем Копперфильд извлек из банки скорпиона, который… вытащил из колоды эту самую карту. Дальше Дэвид поинтересовался, откуда девушка родом, а когда узнал, что из Одессы, воскликнул: «Ой как приятно, ведь Одесса - город моего сердца». Как оказалось, предки знаменитого артиста родом из этого города. Так что в какой-то мере Копперфильд и Николаенко земляки.

Секреты фокусов разгадать так и не удалось

Финальный же номер фокусник посвятил Кристине Коц-Готлиб. Он вызвал ее на сцену и сообщил, что для златовласой украинки подготовил персональный фокус. По его просьбе Кристина смяла лист бумаги и отдала ее Дэвиду. На глазах у всех этот бумажный комок стал подниматься из его руки, завис в воздухе, а затем… взорвался. Из возникшего на мгновение пламени материализовалась живая алая роза, которую маг подарил Кристине.

Но на этом общение не закончилось. После шоу компания была приглашена за кулисы. Дэвид выяснил, что Кристина Коц-Готлиб 2 августа прибудет на Багамы, чтобы принять участие в подготовке к конкурсу «Мисс Вселенная» (финал 23 августа. - Прим. авт.), артист пообещал, что прилетит на острова болеть за «Мисс Украина Вселенная». На прощание Саша, Кристина и Дэвид обменялась визитками и расстались очарованные друг другом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт