Дмитрий УЛЬЯНОВ, актер сериала «Зверобой»: «Мой герой не Джеймс Бонд. Он русский офицер - это круче!»

Дмитрий УЛЬЯНОВ, актер сериала «Зверобой»: «Мой герой не Джеймс Бонд. Он русский офицер - это круче!»

В жизни актер Дмитрий Ульянов не доверяет гадалкам и ясновидящим.

Да еще и с даром ясновидения! Сыграл его Дмитрий Ульянов. В отличие от врагов в фильме мы сумели поймать неуловимого Зверобоя и задали ему несколько вопросов.

- Вам, как вашему герою, приходилось начинать жизнь заново?

- Были периоды, когда я оступался, падал и приходилось заново карабкаться вверх. Например, меня два раза отчисляли из театрального. За поведение. В первый раз я прогуливал много, во второй - снялся в телевизионной работе, а это было запрещено. Но поступил в третий раз и окончил-таки.

- У вашего героя открывается дар предвидения. У людей есть такие способности?

- Шестое чувство есть у всех. Но как научиться ему верить - большой вопрос. Мы же всегда знаем, когда поступаем правильно, а когда нет. Но все равно делаем по-своему.

- Вы обращались к экстрасенсам или гадалкам?

- Никогда. Не думаю, что кто-то может определить мое будущее по картам или по камушкам. Мне много пытались гадать по руке и все время говорили кардинально противоположные вещи. На съемках был консультант, который специально учил нас проводить спиритические сеансы. Проводили, но будущее мне так и не открылось (смеется).

- «Зверобой» отличается от других боевиков?

- По сценарию Зверобой - кондовый вояка, крушащий вокруг себя всех и вся. Мало отличался от похожих героев. Но режиссер и сценаристы хорошо поработали, и Иван получился совсем другим человеком. Это не история мести, а история страданий.

- Иван Прохоров не похож на Джеймса Бонда?

- Нет, задачи у Джеймса Бонда и Зверобоя совершенно разные. Иван - страдающий, любящий герой. Да и не нужен в России мускулистый супермен. Прохоров - русский офицер, это круче.

- А кто нужен?

- Для нас вообще не подходит слово «нужно». Все фильмы, которые выходят под эгидой этого понятия, получаются не такими уж хорошими.

- Вы считаете себя мачо?

- Хотелось бы. Но как-то не очень получается (смеется). Брутальные мачо обычно не работают артистами.

- Ну да! А Шварценеггер?

- Он не артист, он бизнесмен. И, положа руку на сердце, он больше интересен как личность, нежели как артист.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Зверобоем главного героя еще в детстве прозвал дедушка за умение становиться на самый сложный след. Однако до поры до времени Иван Прохоров не догадывался о своих необычных способностях попросту потому, что они ему были не нужны. До того момента, когда в его семье не происходит трагедия. Однажды в электричке Иван заступается за одинокого пассажира, и это заканчивается гибелью его жены и дочери. Теперь смыслом жизни Ивана Прохорова стала месть. Ему предстоит побывать в психиатрической лечебнице, в тюрьме, стать «своим» в криминальном мире и столкнуться с самым настоящим колдовством. Однако у него есть козырь - он может предвидеть будущее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт