Дизайнеру Айсель и Араша не давали российскую визу

Шведский дизайнер Ларс Валлин, который должен был доделать наряды уже в Москве, до последнего момента не мог получить российскую визу. Работу над сценическим образом артистов должны были завершить ещё в Швеции, но, в связи с жестким графиком и промотуром конкурсантов, сделать это не удалось. В итоге Араш и Айсель привезли с собой в столицу недошитые костюмы, и доделывать их планировали уже здесь. Все бы шло по плану, но кутюрье почти две недели не хотели давать въездную визу, и лишь за два дня до полуфинала ему наконец-то удалось попасть в Москву.

- Мы очень переживали из-за наших нарядов, - делятся Араш и Айсель, - работа над ними шла очень долго, мы сменили массу вариантов и в итоге остановились на этом, но, к сожалению, не успели всё доделать вовремя. В итоге платье и костюм оказались недошитыми. Ларс должен был вылететь в Москву с нами больше недели назад… Последние дни мы уже были все на нервах, даже собирались искать другого профессионала, но, о чудо, нашему шведскому дизайнеру всё-таки удалось попасть в Россию, и на полуфинале зрители уже смогут увидеть всю красоту, вышедшую из-под его рук.

Ларс Валлин уже не первый год делает артистам костюмы для Евровидения. У него есть опыт подготовки к конкурсу певиц Каролы Хеггквист и Шарлотты Пирелли. Но Ларс славится не столько своей работой с артистами, сколько тем, что с легкой руки кутюрье пополняется гардероб шведской кронпринцессы Виктории. Самым известным из его произведений на сегодняшний день стало свадебное платье королевской особы. Именно поэтому азербайджанский дуэт делает большие ставки в том числе и на свой внешний вид.

Шведский кутюрье стал не единственным, кто приехал поддержать дуэт. За день до полуфинала в Москву почти в полном составе прибыла семья Айсель. Помимо мамы Светланы и папы Мухаммеда, поболеть за юную певицу прилетели и ее старшие сестры с мужьями и детьми. Не останется без поддержки и Араш – за несколько часов до полуфинала к нему присоединится его девушка Бехназ.

- Это очень важно, во время такого важного конкурса ощущать постоянную поддержку близких людей, - говорят Айсель и Араш. – Мы очень благодарны нашим родным и друзьям, что они смогли оставить все свои дела и вырваться к нам в Москву. Теперь наше моральное состояние стало гораздо лучше, сразу чувствуется тыл за спиной».

Напомним, что Айсель и Араш выступят на втором полуфинале сегодня, 14 мая. Азербайджанский дуэт выйдет на сцену под номером двенадцать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт