Голландия может отказаться от Евровидения из-за московских геев

Голландия может отказаться от Евровидения из-за московских геев

Комментарии: 6

Голландия грозит принять меры на Евровидении-2009, если в Москве будет разогнан гей-парад.

Дело в том, что сексуальные меньшинства вопреки запрету властей собираются устроить шествие 16 мая, в день финала конкурса, передает агенство "Лига".

Если им помешают, Голландия может отказаться от телетрансляции финала. А участник группы The Toppers Гордон, представляющий Голландию, в случае выхода в финал не будет в нем участвовать, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Напомним, что в соответствии с измененными правилами конкурса, определять победителей теперь будут не только зрители, но и профессиональное жюри. Возглавил жюри российский певец Филипп Киркоров, который пообещал сделать все, чтобы голосование было объективным и честным.

Второй полуфинал "Евровидения" состоится 14 мая, где под номером 17 выступит представительница Украины Светлана Лобода. Финал пройдет в субботу, 16 мая, в спортивном комплексе "Олимпийский".

В финал проходят победитель "Евровидения-2008" Россия и страны-основатели конкурса - Великобритания, Германия, Испания и Франция. С ними посоревнуются 20 представителей стран-победителей полуфиналов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота видеооператора в Одессе