«ДОМ-2»: 50 драк, 6 свадеб и 2 приговора

«ДОМ-2»: 50 драк, 6 свадеб и 2 приговора

За 5 лет в проекте «засветились» 700 участников.

11 мая, пять лет назад, стартовало самое длинное в истории реалити-шоу. «Дом-2» ругали на чем свет стоит уже с первых дней. Много раз грозились закрыть. Однако воз и ныне там. Шоу даже вошло в Книгу рекордов Гиннесса.

Накануне первого юбилея программы мы подсчитали, сколько весит этот телепроект в цифрах. Количество побывавших в «периметре» девушек и юношей неумолимо приближается к семи сотням. 1300 дней - столько провела в проекте Виктория Карасева, самая главная «долгожительница» реалити.

Шесть свадеб. Главный лозунг проекта - «Построй свою любовь». Но до загса дошло меньше процента участников. 50 драк. Попытки построить отношения нередко заканчиваются рукоприкладством. Чтобы показать участникам ужас такого поведения, однажды драку сымитировали ведущие Ксения Бородина и Ксения Собчак. Не помогло.

Два приговора. Двое участников проекта оказались в тюрьме. Одного арестовали уже после вылета с реалити-шоу. Второго сгубила как раз телевизионная известность. Жительница Смоленска узнала в Алексее Агееве горе-риэлтора, скрывшегося от нее с задатком за квартиру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 188

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса снабженецпрогноз погоды в Новой МаячкеЛекарь: Ученик Авиценны на kinoafisha.ua