Сериал «Риэлтор»: Актриса-дебютантка избила каскадеров по-настоящему

Тема квартирных афер актуальна в любые времена. Поэтому режиссер Александр Хван решил предостеречь телезрителей от подобных жизненных ситуаций и снял 12-серийный фильм «Риэлтор». 

Двое друзей - Аркадий (Игорь Ботвин) и Митя (Алексей Барабаш) - занимаются квартирными мошенничествами. Они отыскивают квартиру под съем, дают объявление о ее продаже, изготавливают фальшивые документы на недвижимость, берут аванс (достаточно крупный), после чего скрываются. Среди их клиентов - и воротила шоу-бизнеса, и чета спившихся интеллигентов, и молодой бизнесмен...

Этот их вполне прибыльный «бизнес» мог бы процветать весьма долго, поскольку милицию два обаятельных афериста ловко водят за нос, если бы они не «кинули» крутого «братка» и профессиональную маклершу. И теперь за ребятами начинается настоящая погоня из обиженных женщин, милиции и бандитов. Удастся ли обаятельным аферистам выкрутиться из этой передряги?..

Авторы фильма рассказали «КП» несколько интересных фактов о сериале:

- Игорь Ботвин, играющий главную роль, - трагический театральный актер. По ходу фильма убивают его друга, и он вынужден хоронить его сам на пустыре. Актер так рыдал, копая могилу, что даже оживший после команды «Стоп!» «труп» вынужден был его успокаивать.

- Светлане Крючковой, которой досталась роль акулы риэлторского бизнеса, нужно было проехаться на джипе. Выяснилось, что джип актриса водить не умеет. Тогда Крючкову сыграл водитель съемочной группы. Его нарядили в ее одежду, загримировали, надели парик. В итоге до конца съемок водителя звали на площадке исключительно «Светлана Крючкова».

- Проститутку Калинку-Малинку сыграла студентка театрального института Анжелина Карелина. Когда по сюжету ее героиню захватили бандиты, режиссер неосторожно крикнул: «Отбивайся как следует». Девушка не заставила себя долго просить и руками и зубами начала отбиваться от каскадеров. В результате трое мужчин были травмированы. Одному она пробила шпилькой руку, другому ногтями содрала кожу с лица, третьего укусила до крови. Двоих жены приняли дома спокойно, а третьего пустили домой только с представителем администрации киногруппы, который «отмазал» пострадавшего.

- Юрий Гальцев никак не мог научиться управлять инвалидным креслом. Операторская группа долго рисовала ему траекторию, по которой актер должен был двигаться, но он в нее никак не попадал. В результате продолжительных репетиций Гальцев стал асом вождения инвалидной коляски. А впоследствии на ней работал оператор, поскольку коляску сдали в аренду на весь срок и попросили за нее кругленькую сумму. Не пропадать же добру?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт