Патрисия КААС: «Я не знакома с Аллой Пугачевой! Но мне нравятся ее песни!»

Мадемуазель Блюз, как всегда, в своем репертуаре: невероятно хороша, обворожительна и безупречно корректна, отвечая на любой вопрос.  После первой репетиции в "Олимпийском" зрители (в основном техники, представители различных делегаций и пресса) скандировали "Браво! Браво!"

Похоже, Патрисия Каас решительно настроена на победу:

 - До встречи в Париже в следующем году! - шутит певица в Москве. Намекая, мол, после России главный песенный конкурс Старого Света отправится в ее страну.

- Патрисия, у вас за плечами 20 лет успешной музыкальной карьеры.  Зачем вы решили принять участие в этом конкурсе? - интерсовалась пресса.

 - На мое решение повлияло множество обстоятельств. Во Франции не было национального отбора, как вы знаете. Комиссия предложила эту миссию мне , я обещала подумать... (смеется)

 - Вы очень популярны в Центральной и Восточной Европе. Почему?

- За мою  музыкальную карьеру у меня было  множество гастролей в разных странах. На родине меня даже называют послом французской песни. На мой взгляд, я несу ту романтичность, хрупкость и силу, которые соответствуют образу французской песни. Возможно этим и объясняется моя популярность

К слову, финал "Евровидения" пройдет 16 мая. А это непростая дата для Патрисия Каас. 16 мая  певица впервые нарушит данное себе обещание: никогда не выступать в день смерти матери.

 - Все это ("Евровидение" - Ред.) сильно отличается от того, какой была раньше моя карьера, - говорит певица.  - Тут очень много прессы. Атмосфера заражает. Мне нравится все, что происходит!

 - На одном из своих концертов в России вы пели песню Аллы Пугачевой. Вы знакомы?

 - "Мне нравится, что вы больны не мной..." - запела Каас с характерным мягким французским акцентом.  -  Я не знакома с исполнительницей этой песни. Но я хотела спеть эту песню, и спела!

Эксклюзивное интервью Патрисии Каас читайте в ближайшее время.

Текст конкурсной песни Патрисии Каас и подробности ее выступления, а также как ее встречали в Москве.

Наш корреспондент Раиса Мурашкина (слева) берет интервью у Патрисии Каас

Наш корреспондент Раиса Мурашкина (слева) берет интервью у Патрисии Каас
Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

А В ЭТО ВРЕМЯ

Билан признался в любви Патрисии Каас

Победитель "Евровидения-2008" появился на пресс-конференции Патрисии Каас по приглашению певицы. И в свою очередь пригласил француженку на презентацию альбома:

 - Вы - моя самая любимая певица. Я безумно счастлив видеть вас здесь, - признался Дима.   - 15 мая в Москве пройдет презентация моего американского альбома "Веlive". Мне хотелось лично пригласить вас!

 - Спасибо, Дима!   - улыбнулась Патрисия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт