Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (12 мая 2009)
Украинских звезд позвали на сеновал ФОТО

Украинских звезд позвали на сеновал ФОТО

Дизайнер Алексей Залевский дефилировал по подиуму в окружении красивых девушек.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Оказывается, даже для отдыха на природе настоящим модникам следует одеваться по-особенному. В этом уверены создатели новой коллекции для пикников «Сельский гламур» Снежана Егорова и Антон Мухарский.

Презентацию обставили по всем правилам: посреди большого выставочного зала Украинского дома насыпали сена. По нему с удовольствием топтались модели и гости показа.

На показе были замечены телеведущий Максим Нелипа с супругой, Стелла Захарова, Олег Черный, певица Катя Бужинская. Светская дива Светлана Вольнова, недавно вернувшаяся на родину из Америки, пришла в компании дизайнера Сергея Ермакова. К слову, оценить старания непрофессиональных дизайнеров Егоровой и Мухарского пожаловали  признанные мастера ножниц Андре Тан и Алексей Залевский. Последний даже выступил в непривычной для себя роли модели. Натянув на располневшее пузико футболку с орнаментом, дизайнер гордо дефилировал по подиуму. 

Виктор Павлик и Снежана Егорова радовались встрече.

Виктор Павлик и Снежана Егорова радовались встрече.

- Так как Снежана - моя подруга, я и решил ее поддержать, - сказал «Комсомолке» Алексей. - Мне кажется, коллекция будет иметь успех. Я бы себе что-то из нее приобрел.

Изюминкой всей линии одежды стали принты картин из коллекции «Сельский гламур», созданные в 30-60-е годы прошлого столетия украинскими художниками. Мужская линия будет позиционироваться дизайнерами как одежда для «вольных казаков», с использованием изображения казака Мамая - воина, патриота и весельчака.

- А образом женской линии выступит «Оленка з оленем» - привлекательная молодая девушка, которая знает себе цену, - пояснил Антон Мухарский.

Среди моделей, демонстрирующих модных украинцев, на пикнике был замечен и телеведущий Анатолий Борсюк, а также галерист и по совместительству супруга Владимира Горянского Лариса.

К слову, после показа можно было купить кое-что из новой коллекции. Узнав об этом, зрители бросились в примерочные, забыв про вино на шару и бутерброды с салом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.