Номер Лободы на «Евровидении» может сорваться из-за проблем с оборудованием?

Номер Лободы на «Евровидении» может сорваться из-за проблем с оборудованием?

Комментарии: 2
Лобода сообщила, что в Москве очень часто ей говорят, что будут голосовать за Украину. Фото: unian.net

Сегодня в Москве на сцене «Олимпийского» пройдет вторая репетиция украинской певицы Светланы Лободы к «Евровидению-2009». Об этом сообщила сама Светлана.

«На первой репетиции колесо не работало… Надеюсь, что на сегодняшнюю генеральную репетицию мы сможем сделать все, чтобы оно заработало – на прошлой репетиции не работало ничего – ни свет, ни сама конструкция», - сказала Лобода.

Она пояснила, что во время ее выступления предполагается использовать очень сложное оборудование и нужно время для его подключения.

Лобода сообщила, что в Москве очень часто ей говорят, что будут голосовать за Украину во время конкурса. «Это действительно приятно», - сказала Лобода.

По ее словам, во время подготовки к выступлению ей прежде всего не хватает сил.

«Мне нужно хоть немножко поспать, а я ночью занимаюсь акробатикой, даю интервью, посещаю мероприятия, выступаю на концертах – это все кажется бесконечным», - сказала она.

Как сообщалось, Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале "Евровидения-2009", который пройдет 14 мая в СК "Олимпийский" с песней «Anticrisis girl» («Антикризисная девушка»).

Во время ее выступления будут задействованы на сцене три "адских" колеса, на которых установлены пиротехнические устройства, ветродув, светодиоды. Источник: Униан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директор по рекламе в Днепропетровскепогода у львові на завтраПланета кино IMAX