Мария РЕМИЗОВА. Фото Константина СМИРНОВА. (8 мая 2009)
Билан купил дом за 1 млн евро

Билан купил дом за 1 млн евро

Чтобы купить этот подмосковный особняк, Билану пришлось влезть в долги.

В эти дни Москва превратилась в настоящую европейскую столицу. Практически со всех уголков мира в златоглавую съехались участники и поклонники музыкального конкурса «Евровидение». А главный виновник этой суматохи победитель «Евровидения-2008» Дима Билан тем временем поглощен своей личной жизнью.

Напомним, год назад, накануне «Евровидения», Дима пообещал читателям «КП»: мол, если выиграю конкурс, то женюсь! Избранницей Димы стала фотомодель Лена Кулецкая. Правда, со свадьбой влюбленные решили повременить - так что уже и слухи пошли, что слово Дима не сдержал и жениться передумал. Но в феврале Билан на своем питерском сольнике наконец подарил Лене обручальное колечко и попросил ее руки, как говорится, при всем честном народе.

С датой свадьбы влюбленные пока еще  не определились. Но Билан уже готовится к семейной жизни.

К вопросу быта будущий глава семьи подошел серьезно. Как удалось узнать «КП», накануне свадьбы Дима купил дом на Рублевке. По слухам, покупка обошлась певцу в 1 млн евро. Люди из окружения Билана пояснили нам, что Дима решил вложить все свои сбережения в недвижимость. Мол, кризис - штука опасная, деньги могут в любой момент обесцениться. А добротный особняк в сосновом лесу - весьма выгодное вложение средств. А средства Дима накопить сумел даже в кризис.

Как уже писала «КП», Билан в этом году стал самым успешным и высокооплачиваемым гастролером. Его выступление на корпоративе и на кассовом концерте стоит не менее 50 тысяч долларов, в то время как гонорары его коллег по шоу-бизнесу упали в среднем на 20 тысяч долларов. Но выступать в таком режиме, давая в день по нескольку концертов, непросто. Необходимо уединение, место, где можно забыть о суете. Поэтому Дима и решил перебраться за город.

На показе коллекции одежды Яны Рудковской Дима отрепетировал свою свадьбу. Настоящая, как говорят друзья влюбленных, уже не за горами.

На показе коллекции одежды Яны Рудковской Дима отрепетировал свою свадьбу. Настоящая, как говорят друзья влюбленных, уже не за горами.

Друзья артиста рассказали «КП», что этот особняк Дима искал с ноября прошлого года. Втайне от всех, чтобы сделать сюрприз Лене, он ездил по подмосковным поселкам в поисках дома своей мечты. И наконец нашел. Особняк у Билана полностью соответствует его звездному статусу - двухэтажный, площадью около 400 метров, 24 сотки земли. По словам близких Билана, певец планирует построить на территории своей дачи бассейн, сауну и музыкальную студию.

Мы позвонили Диме, чтобы поздравить победителя «Евровидения» с грядущим новосельем.

- Добрались все-таки! Вычислили! - засмеялся в ответ «КП» Билан. - Мне не хотелось бы сейчас это обсуждать, потому что это очень важный для меня момент. Об этом доме я мечтал давно, несколько лет  на него зарабатывал. Пришлось даже влезть в долги, но я не жалею. Тут такая природа. Я очень устаю - будет где отдохнуть, расслабиться.

- А твоя невеста Лена уже видела этот дом?

- Конечно! Она была первой, кто его увидел. Мы давно с ней обсуждали эту покупку. Это была наша мечта. Территория большая - деревья посадим, огород будет. Редиску будем сажать! (Смеется.)

- Ты с Леной будешь заниматься огородом? Или наймете специального человека?

- Зачем нанимать кого-то? Сами. Мы даже с Леной смеялись, мол, можно будет реалити-шоу сделать, как мы сами делаем ремонт в нашем доме. Помните, как семейка Симпсонов? (Смеется.)

- Шутишь?

- (Смеется.) Почему бы и нет? Сейчас кризис, подзаработаем. Идея интересная. (Смеется.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса главный редактор