Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено компанией mamamusic. (7 мая 2009)
«НеАнгелы» подрались прямо перед камерой

«НеАнгелы» подрались прямо перед камерой

Комментарии: 2

Мол Вика и Слава улыбаются друг другу только на сцене. Правда или нет, кто ж расскажет. Однако продюсеры коллектива решили использовать эту ситуацию в новом клипе девчонок на песню «Красная шапочка».

«Девчонки дерутся» - именно так можно сформулировать основную мысль их новой видеоработы.

«Я буду Красной шапочкой, ты – Волком», - напевали девушки, стараясь перед камерой побольнее вцепиться друг другу в волосы.  Подобное зрелище наверняка найдет своих почитателей, ведь не зря же народ, особенно мужского пола, с удовольствие посещает женские бои. Многие мужчины утверждают, что вид сцепившихся девиц их здорово заводит.

- Мы со Славой дрались, рвали друг на друге чулки и портили прически прямо на съемочной площадке! – с удовольствием вспоминает подробности съемочного процесса брюнетка Вика. -  Я даже порвала Славе дорогой комбинезон, случайно зацепив каблуком, а она вырвала мне приличный клок волос. Так что после съемок сцены мы извинялись друг перед другом, потому что, не рассчитав силы, делали друг другу больно.
- Сейчас мы деремся, а через пять минут – мы лучшие подруги! Одно точно – сколько бы мы не ссорились, все равно не дадим никому друг друга в обиду! – опровергает по ходу все слухи Слава.

К слову, за всем этим безобразием с невозмутимостью сфинкса следил их продюсер Юрий Никитин. В кадр он был приглашен из суеверия.  «НеАнгелы» уверены в том, что Никитин в клипе – к успеху.

Так ли это и что в итоге получилось из такой крепкой «женской дружбы» телезрители смогут увидеть уже в середине мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт