Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта esckaz.com (7 мая 2009)
Украинцы напоят москвичей «антикризисной» горилкой ФОТО и ВИДЕО

Украинцы напоят москвичей «антикризисной» горилкой ФОТО и ВИДЕО

Слайд-шоу смотрите здесь>>

«Комсомолка» уже писала о том, что наша Света Лобода прилетела в Москву во вторник, а уже вчера у нее состоялась первая репетиция на сцене «Олимпийского».

В ожидании, когда другие представители европейских стран освободят сцену, певица тренировалась со своей командой в репетиционном зале. А впервые увидев свое «колесо фортуны», прозванное прессой «адской машиной» во всей красе, радостно ахнула:

- Оно такое же, каким я его себе и представляла!

На репетиции Света и ее продюсер Алан Бадоев решали также, с какой высоты певица будет спускаться на сцену в этом колесе. Отработать надо все до мелочей: если Лобода собирается затмить всех, то ошибок быть не должно. Дело в том, что прошлогодний победитель «Евровидения» Дима Билан, открывая финал конкурса своим хитом Believe, собирается воспарить на 25 метров вверх.

Сразу же после первой репетиции Света ответила на вопросы журналистов и одарила всех сувенирами со своим портретом.

Следующая репетиция намечена на воскресенье, а пока Лобода активно готовится к украинской вечеринке на «Евровидении», которая состоится аккурат в День Победы.

Поддержать Свету и выступить в Москву специально приедут Ани Лорак и Верка Сердючка. Последняя собирается представить коллегу московской публике на своем клубном концерте 13 мая.

Что же касается украинской вечеринки, то она пройдет в формате караоке: журналисты и гости будут петь песни участников конкурса. Веселье всем гарантировано, ведь угощать пришедших Лобода будет украинской «антикризисной» горилкой, которую выпустили специально по такому случаю.

БУДЬ В КУРСЕ

Церемония открытия конкурса состоится 10 мая в Манеже. На сцену выйдут победители и легендарные участники «Евровидения» разных лет. Среди них - группа «Чингисхан» (Германия), Руслана (Украина), Мария Шерифович (Сербия) и Дима Билан (Россия). Откроет же музыкальный парад победителей конкурса самая первая победительница «Евровидения-1956» Лис Ассиа из Швейцарии.

Первый полуфинал пройдет в «Олимпийском» 12 мая, второй - 14-го. Финал состоится 16 мая в 22.00. Цена билетов на полуфиналы составляет в пересчете с рублей от 200 до 5000 гривен. Финал обойдется подороже - от 300 до 7,5 тысячи гривен.

Наша Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале.

КСТАТИ

Патрисии Каас не дали лимузин

По Москве участники конкурса передвигаются на иномарках, предоставленных им организаторами, отнюдь не представительского класса. Авто с артистами ездят по полосам, специально отведенным для участников «Евровидения». Представителям команды выдаются бесплатные проездные на все виды общественного транспорта, что важно, поскольку проезд в российской столице стоит на наши деньги около 5 гривен.

Для «Евровидения» забронированы 13 гостиниц разного уровня «звездности». Самым заселенным оказался «Космос». Но некоторые гости предпочли что-то посолиднее. 

Так, Патрисия Каас заказала себе номер в «Арарат Парк Хайятт», который не является официальным отелем «Евровидения». Проживание в гостинице ей пришлось оплачивать самой. Также певица попросила организаторов предоставить ей бесплатно дорогой лимузин. Патрисии вежливо отказали. Не пошли на уступки и великому композитору Эндрю Ллойд Веберу, который приедет поддержать участницу от Великобритании Джейд и, как говорят, даже будет ей лично аккомпанировать на рояле во время выступления.

Сэр Эндрю потребовал персональную гримерку. Не вышло. Организаторы мотивировали отказ тем, что все участники находятся на конкурсе в равных условиях. Каждой делегации полагается одна гримерка - и баста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт