Галкин прилетел на концерт Пугачевой в Одессу

Алла Борисовна приехала в Одессу из Донецка луганским поездом в день концерта, 29 апреля, в 9 утра. Как нам объяснил машинист,  донецкий поезд ходит лишь по четным числам, поэтому персональный вагон Примадонны из Донецка отвезли в  город Дебальцево, а уже там прицепили к луганскому составу. Все это, конечно, несколько утомило звезду, но когда она увидела на перроне огромную толпу поклонников с цветами,  слегка удивилась и сразу повеселела.    

- Ой… Одесса… - сладостно прошептала Алла Борисовна.

И тут ей сразу со всех сторон стали кричать поклонники:

-  Аллочка мы тебя любим! Вы наш ангел, солнышко, красавица!  

А кто-то спросил: «Как вы доехали?»

- Хорошо. Я вас люблю! – негромко сказала певица и нырнула в белоснежный лимузин.  

 

Пугачеву повезли в один из  самых дорогих отелей у моря - «Аркадия Плаза»  (ее номер стоит 3078 гривен за стуки). Отдохнув с дороги, в четыре часа дня она направилась во Дворец спорта, возле которого снова караулили любимицу поклонники с цветами. Выйдя из авто, она загадочно улыбнулась: из другой дверцы вынырнул Максим Галкин! Поклонники просто ахнули от неожиданности! Оказывается, Галкин не смог выдержать разлуки и прилетел к подруге в родную Одессу (Максим жил с родителями у моря несколько лет в младшем школьном возрасте.- прим.авт.). Пугачева  даже отправила за ним в аэропорт свой лимузин, который и доставил Макса в отель «Аркадия Плаза».    

Галкин не мешал готовиться Пугачевой к шоу «Сны о любви». После того, как парочка пошушукалась в гримерке, Примадонна пошла на распевку, а Галкин поехал по своим делам. Поклонники утверждают, ему захотелось погулять по городу, а также у моря. Перед началом концерта, который начался на 40 минут позже, Галкин  зашел в зал, скромно помахал всем зрителям, а те ответили ему аплодисментами. Максим во время шоу не отрывал взгляд от любимой подруги! И подпевал половине ее песен.

- С вами прощается женщина, которая поет, но не женщина! – заставляла прослезиться зал Примадонна.      

Алла Борисовна восхищалась тем, как принимала ее одесская публика и подарила ей еще две песни. Ну а после концерта певица немного расстроила своих поклонников. Она так и не дала ни одного автографа! Пугачева, Галкин и  Борис Краснов (декоратор сцены-айсберга на концерте) спешили на ужин  на «Одесскую Ривьеру» - в элитный ресторан отеля «Grand Pettine». Алла Борисовна соблюдала диету: ела овощные салаты, пила безалкогольный коктейль «Гренадин» и минеральную воду без газа.

 

Кстати, там же, за соседним столиком ужинали известные футболисты, который тоже были на концерте Пугачевой: главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко, Вадим Евтушенко, Игорь Беланов. Вместе звезды эстрады и футбола немного пообщались и пофотографировались. После полуночи  все разъехались. А на следующий день звездная пара без свидетелей прогуливалась по Одессе. Алла Борисовна пригрозила журналистам. «Убью, если кто-то нас будет фотографировать вместе!», - предупредила она и организаторов своего тура по Украине.  Вечером Пугачева и Галкин отправились на поезде в Москву. Поклонники с цветами на перроне провожали любимицу и кричали ей слова благодарности за концерт. Алла Борисовна не вышла к ним, но помахала через окно и мило улыбнулась.     

Фото автора 

Кстати  

Подобный сюрприз Алла Борисовна сделала Галкину пять лет назад в Одессе, когда прилетела неожиданно к нему на концерт. Она наблюдала за ним из-за кулис и не выдержала и в конце концерта подарила Максу пару своих песен. Одесситы поначалу думали, это розыгрыш с двойником. В итоге 15 минут они  громкими аплодисментами не отпускали парочку со сцены!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт