Сегодня 22 февраля +2°C

Зацепило: Мир. Труд. Мат…

Новинками народ особо не баловали. Все больше концертами Баскова и Крутого, пущенными по второму и третьему кругу. Изюминки в ситуацию решил добавить лишь Савик Шустер.

На сей раз в его программе не наблюдалось политиков, только звезды и люди, приближенные к шоу-бизнесу. Тему выбрали гламурную: «Мир. Труд. Май. Секс?». И давай в студии первых красавиц прошлого века обсуждать: Марлен Дитрих, Любовь Орлову. Казалось, что увлекательнее и спокойнее? Но нет. Оказывается, даже на возвышенные темы невозможно говорить без скандала. От количества «пи-пи-пи», которыми впопыхах закрывали рот мэтру украинской и российской театральной сцены Роману Виктюку, мне сделалось не по себе. Ну да ладно. В его возрасте и при таком статусе излишнюю эмоциональность легко простить. Однако ту же манеру ораторствовать подхватили и прочие! Слово за слово, беседа скатилась в натуральный базар-вокзал. Еще немного, и, честное слово, прямо в студии завязалась бы драка!

Короче, в следующий раз я не стану удивляться очередной потасовке между украинскими депутатами. Ведь у них поводы бить друг другу лица посерьезнее, чем вопрос, была Марлен Дитрих поцелована Богом или нет…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 83

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт