Зацепило: Мир. Труд. Мат…

Новинками народ особо не баловали. Все больше концертами Баскова и Крутого, пущенными по второму и третьему кругу. Изюминки в ситуацию решил добавить лишь Савик Шустер.

На сей раз в его программе не наблюдалось политиков, только звезды и люди, приближенные к шоу-бизнесу. Тему выбрали гламурную: «Мир. Труд. Май. Секс?». И давай в студии первых красавиц прошлого века обсуждать: Марлен Дитрих, Любовь Орлову. Казалось, что увлекательнее и спокойнее? Но нет. Оказывается, даже на возвышенные темы невозможно говорить без скандала. От количества «пи-пи-пи», которыми впопыхах закрывали рот мэтру украинской и российской театральной сцены Роману Виктюку, мне сделалось не по себе. Ну да ладно. В его возрасте и при таком статусе излишнюю эмоциональность легко простить. Однако ту же манеру ораторствовать подхватили и прочие! Слово за слово, беседа скатилась в натуральный базар-вокзал. Еще немного, и, честное слово, прямо в студии завязалась бы драка!

Короче, в следующий раз я не стану удивляться очередной потасовке между украинскими депутатами. Ведь у них поводы бить друг другу лица посерьезнее, чем вопрос, была Марлен Дитрих поцелована Богом или нет…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт