Рустам КОРСОВЕЦКИЙ («КП» - Крым»). (5 мая 2009)

Перед концертом Киркорова в Ялте его отец торговал футболками и дисками ФОТО и ВИДЕО Комментарии: 2

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Обычно его гастроли по солнечному полуострову выпадали на июль и август. Но, видимо, кризис внес свои коррективы. Как бы там ни было, 3 мая концертный зал «Юбилейный» был полон: почти все 2,5 тысячи билетов с ходу размели.

- В первую очередь разошлись самые дешевые - по 100 гривен и самые дорогие билеты - по 1200 гривен, осталось совсем немного, - сказали нам в кассе в день концерта.

Единственное, что разочаровало в тот вечер зрителей, так это прохладная погода, поэтому люди шли на концерт, прихватив пледы, одеяла и горячительные напитки.

- Да у вас тут холоднее, чем в Москве! - признался «КП» отец певца, которого удалось случайно опознать за прилавком-раскладушкой.

Кутаясь в черное пончо, Бедрос бойко продавал открытки, диски, журналы, пакеты и футболки с изображением Киркорова-младшего.

- Вы похожи на Филиппа, - пытались разоблачить папашу возрастные поклонницы артиста.

- Я не имею к нему никакого отношения! - бурчал тот себе под нос, надвигая на глаза бейсболку.

- Филипп и в день рождения работал? - уточнили мы.

- Ага. Но потом мы прекрасно отмечали.

- Что подарили сыну?

- Глобус из разноцветных уральских камней. Специальный заказ.

Филипп подкатил к «Юбилейному» на серебристом пятисо-том «Мерседесе». Цветов от поклонниц, толпившихся у служебного входа, не взял, но со всеми приветливо поздоровался. Видно было, что, несмотря на сложный перелет (Уфа - Москва), Киркоров пребывал в прекрасном расположении духа.

Отработав без передыху два с половиной часа на сцене, Киркоров вернулся в любимую гостиницу «Ореанда». Из-за пасмурной дождливой погоды он передвигался по городу исключительно на автомобиле, лишив тем самым горожан и гостей Ялты неформального общения на Набережной, по которой любит пройтись летом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт