Коммунисты подали в суд из-за раскрашенного Штирлица

Коммунисты подали в суд из-за раскрашенного Штирлица

Комментарии: 8
После раскраски Штирлиц выглядит так

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградского области» подаёт в суд на «правящий режим», который, по их мнению,  «изуродовал» легендарный фильм «Семнадцать мгновений весны».

Как сообщает сайт организации, «то, что не удалось ищейкам Мюллера – разложить образ советского разведчика Штирлица и его товарищей на молекулы и атомы – сделали послушные власти чиновники».

По словам коммунистов, «телекиллеры»   потратили огромные деньги, чтобы превратить любимый миллионами  фильм о войне, о  советском разведчике, о борьбе с фашизмом  в «дешевую раскраску, соответствующую низкопробным стандартам современного российского телевидения».

Как телезрители, коммунисты Петербурга подали в суд на авторов «теледиверсии», отстаивая свое право смотреть фильм в первозданном виде. Как утверждают авторы обращения в суд, «Руки прочь от Исаева- Штирлица! Всех не перекрасите!».

Напомним, как отмечают podrobnosti.ua, на днях российский телеканал  показал  цветную версию сериала "Семнадцать мгновений весны", который  изначально был снят в черно-белом формате. Работа специалистов по компьютерному "раскрашиванию" саги про Штирлица длилась три года.

На 9 мая запланирована премьера цветной версии  фильма Леонида Быкова "В бой идут одни старики".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кладовщик запорожьепрогноз погоды в ШполеДжесси МакКартни