Даша ДУБЧЕНКО. Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (5 мая 2009)
Лобода попрощалась с Украиной

Лобода попрощалась с Украиной

Наша Света к бою готова

В воскресенье на сцене московского спорткомплекса «Олимпийский» начались репетиции «Евровидения-2009». Напомним, что первый полуфинал состоится через неделю, 12 мая. Представительница Украины Светлана Лобода выступит во втором полуфинале 14 мая. И если все будет хорошо, вечером 16 мая мы будем болеть за Свету в финале.

Однако все треволнения еще впереди. А пока Лобода устроила собственные проводы в крутом столичном клубе.

За столиками были замечены мама и сестра героини, президент НТКУ и председатель жюри национального отбора Василий Илащук, Руслана Писанка и Dj Паша, Илья Ноябрев с дочерью, дизайнер Тарас Краскин, шоумен Дядя Жора, эстрадные исполнители Маша Фокина, Максим Барских, Борис Апрель и многие другие. Те же, кто не смог прийти, передали видеопожелания. Естественно, все желали победы и боевого настроя. А последнего, следует признать, у конкурсантки и так предостаточно. И для этого есть повод: после тура по городам Европы рейтинг Светланы в букмекерских конторах взлетел с семнадцатого места на третье! И даже сама Алла Пугачева, увидев номер нашей Светы, сказала, что следующее «Евровидение» точно будет в Киеве.

Светлана в голосе своем уверена, а вот за костюм переживает, о чем не преминула признаться «КП». Дело в том, что для разработки его дизайна потребовались два месяца кропотливой работы, а на пошив будущего шедевра из кожи со вставками из конского волоса ушло несколько пакетов страз. Дивное одеяние еще окончательно не готово, но все идет точно по графику.

На вечеринке Света порхала в малюсеньком алом платьице, которое с трудом скрывало нижнее белье. На талии - имитирующий боксерский чемпионский пояс со словом LOBODA, вышитый стеклярусом по центру. Это чтобы в Москве ни у кого не было сомнений, что перед ними украинская конкурсантка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт