Евгений АЗЕЕВ, Елена ЧИНКОВА (4 мая 2009, 17:18)
Киркоров рассказал, как будет судить Евровидение

Киркоров рассказал, как будет судить Евровидение

певец - лишь иллюстратор песни, он обязан донести песню до слушателя

«В фигурном катании есть два параметра: техника и артистизм. В нашем случае я буду оценивать артистизм. Все немного путают и делают акцент на певцах, на исполнителях. Но «Евровидение» - это конкурс песни, композиторов, а певец - лишь иллюстратор песни, он обязан донести песню до слушателя, - подчеркивает Филипп Киркоров. – Я думаю, это тот редкий случай, когда у организаторов конкурса есть уверенность в том, что я человек, разбирающийся в «Евровидении», понимающий, как надо оценивать «Евровидение», по каким принципам и по каким параметрам судить о преимуществах той или иной страны друг перед другом", - добавил певец.

Вспоминая свой большой «евровидийный» опыт, певец отмечает, что решение председательствовать в жюри далось ему нелегко. Изначально планировалось, что Киркоров будет работать в команде своего давнего друга – грека Сакиса Руваса. Но в итоге молодой исполнитель остался без именитого продюсера.

«Я помню, как команда Сакиса помогала нам с Димой Биланом занять второе место, как мы придумывали номер с роялем. Поэтому, когда Сакис решил снова участвовать и предложил мне помочь ему, тем более, когда все происходит у меня на родине, конечно, я согласился. Теперь пришлось выбирать», - рассказал «РИА Новости» российский поп-король.

Взамен певец обещает сделать все возможное, чтобы греческой делегации в Москве было абсолютно комфортно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа преподавателем/учителем в одессе