Евгений АЗЕЕВ, ЧЕРНОВА Алина (4 мая 2009, 16:51)
Группа «БиС» сменила имидж

Группа «БиС» сменила имидж

Комментарии: 6

Солисты популярной группы "БиС", известной хитам "Твой или ничей", "Катя", "Кораблики", неожиданно предстали на съемках своего нового клипа на композицию «Мистер DJ» в новом имидже. Голубоглазый шатен Влад Соколовский коротко постригся и перекрасился в блонд, а блондин Дима Бикбаев напротив потемнее затонировал локоны. Видимо, таким образом красавчики отреагировали на нападки прессы, мол, у ребят слишком сахарная для мужчин внешность.

Впрочем, новые образы не добавили "БиС" брутальности. Парни остались такими же гламурными.

Режиссером их видео стал Сергей Солодкий, молодой и очень успешный клипмейкер.
По сценарию, основной мотив клипа - это знакомство с повседневной жизнью ребят. Не будет ни уникальных сценических костюмов, ни сложнейших трюков.

Будут кадры видео-хроники: успех и слава, закулисная суматоха и концертная эйфория, будни и гастроли. Новое видео музыкантов построено именно на этом аспекте – живые, яркие и подвижные сцены органично переплетаются в клипе кадрами уникальной хроники. Оператором хроники выступил Дима Бикбаев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт