Евгений АЗЕЕВ, Жанна ДЗУГОВА (4 мая 2009, 12:15)

Ким Кардашьян: «У всех есть задницы, и что?» ФОТО

Ким Кардашьян, некогда прославившаяся скандальным домашним видео, не упускает возможности привлечь внимание к своим пышным формам.

Лосины с блестками подчеркнули пышность форм Ким. Фото: dailymail.co.uk

Лосины с блестками подчеркнули пышность форм Ким. Фото: dailymail.co.uk

На вечеринку в Лос-Анджелесе (Pepsi Throwback)  Ким прибыла в сверкающих лосинах, купальнике, кожаной куртке и гетрах.

Покататься на роликах с сестрой решила и Хлоя Кардашьян, сообщает The Daily Mail.

Ким и Хлоя Кардашьян. Фото: dailymail.co.uk

Ким и Хлоя Кардашьян. Фото: dailymail.co.uk

Ким Кардашьян, армянка по происхождению, очень гордится своей дружной и многочисленной семьей. Ее мать, ирландка, дважды выходила замуж. Первый раз за адвоката Роберта Кардашьяна, который стал известен тем, что защищал футболиста-убийцу О. Джей Симпсона.

Кроме большой семьи, Ким очень гордится своим пышным телосложением. При этом звезда считает, что высокая грудь и крупная «филейная часть»  заслуга ее армянского происхождения.

Ким считает, что худышки не сексуальны, и что мужчины предпочитают женщин с формами. Во всяком случае, бойфренд Кардашьян, игрок клуба «Нью-Орлеан Сэйнтс» Реджи Буш с ней полностью согласен.

Недавно папарацци застали Ким за покупкой кольца. Телезвезда сообщила, что слухи о помолвке сильно преувеличены, но как только Буш сделает ей предложение, она незамедлительно ответит ему – да. Знакомые считают что пара Ким Кардашьян и Реджи Буш идеальна.
Недавно Кардашьян появилась на обложке журнала Life & Style со словами: «У меня целлюлит, и что?». Кстати, снимки звезды вовсе не обрабатывались в фотошопе.

Фото: Playboy

Фото: Playboy

- Иногда я чувствую себя неловко по поводу той свободы, которую позволяют некоторые в отношении моего тела, - заявила звезда в интервью журналу Life & Style. Папарацци кричат на красной дорожке, чтобы я повернулась, и они смогли получше снять мой зад. Какие-то девчонки подходят и хватают меня за ягодицы. Все время хочется сказать: «Слушайте, отстаньте, а? У всех есть задницы, чего вы к моей-то прицепились?».

Поначалу, Ким Кардашьян была известна как заядлая голливудская тусовщица и подруга Пэрис Хилтон. Затем прославилась как исполнительница главной роли в домашнем видео.

Фото: Playboy

Фото: Playboy

Ролик на котором Ким и ее тогдашний бойфренд, певец Рэй Джей занимаются любовью попал в Интернет и стал достоянием общественности.

Вскоре после этого, Ким и ее большой семье предложили участие в реалити-шоу  «Не отставай от Кардашьянов». Светская дива также принимала участие в проекте "Танцы со звездами". Теперь Ким претендует на роль новой девушки Джеймса Бонда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ