Лобода начала испытание «адской машины» в Москве

Лобода начала испытание «адской машины» в Москве

Комментарии: 6
Светлана призналась, что ей страшно, потому что в её выступлении будет много трюков на большой высоте

Сегодня на сцене спорткомплекса "Олимпийский" в Москве начинаются репетиции участников грядущего "Евровидения"-2009 – передаёт УНИАН.

Новую сцену спорткомплекса первыми опробуют представители 9 стран, вошедших в полуфинал. У каждого концертного номера свое оформление сцены. Если Патрисии Каас (Франция) декорации не понадобились вовсе, то представительница Украины Светлана Лобода устроит настоящее цирковое шоу: она готовит эффектный акробатический номер.

Как стало известно, Лобода уже привезла в Москву "адскую машину" – передаёт rian.ru.

"У нас будет грандиозный номер. Разрабатывается постановка шоу и соответствующие костюмы, которые будут в стиле кибер-фэнтэзи. Мы объявили тендер в Украине, России и Гонконге на изготовление конструкции. Ее уже в народе прозвали "адской машиной" из-за того, что вид у нее ужасающий - множество ламп, лазеров, пиротехнических элементов, световых вспышек, мы же зовем его "колесо Фортуны", считаем, что оно обязательно принесет нам удачу", - рассказала Лобода.

Певица пояснила, что, даже несмотря на то, что эта установка сделана профессионалами, ей все равно страшно, потому что в номере много трюков на относительно большой высоте. Отметим, что трюки в шоу Лободы для "Евровидения" помогали ставить артисты из знаменитого "Цирка Дю Солей".

В Москве репетиции будут проходить ежедневно, и на каждого исполнителя отводится всего 40 минут.

Напомним, за выход в финал будут бороться 37 стран, из них жюри и зрители выберут 20 исполнителей. Кроме того, по регламенту конкурса, в финале уже автоматически значатся Франция, Германия, Испания, Великобритания, а также страна-хозяйка "Евровидения - 2009" – Россия, которую в этом году представляет 21-летняя украинка Анастасия Приходько. Она исполнит песню "Мамо" на русском и украинском языках.

Второй полуфинал, где будет выступать Лобода, назначен на 14 мая. Финал - на 16 мая.

Лобода - экс-участница популярной группы "ВИА Гра" (2004). Начала свою карьеру в 2000 году в  украинском коллективе "Капучино". После ухода из "ВИА Гры" начала сольную деятельность. В преддверии "Евровидения-2009" букмекеры ставят ее на четвертое место среди претендентов на победу.

Как  мы передавали, Светлана пожертвовала своей квартирой, чтобы найти деньги для участия в конкурсе. "В данный момент заложена моя квартира", - сказала Лобода, добавив, что и этих денег не хватит на все расходы, и сейчас она и ее команда испытывают серьезные финансовые затруднения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт