Собчак поругалась с Лазаревой на шоу, которое надоело Пелагее

Собчак поругалась с Лазаревой на шоу, которое надоело Пелагее

Комментарии: 4
Ксюша опять скандалит

В центре событий оказались две блондинки - Ксения Собчак и Татьяна Лазарева. Между дамами произошла публичная перепалка, которую с трудом остановили только продюсеры проекта.

Причиной столь напряженных отношений между коллегами стал вопрос о профпригодности, сообщает showbiz.mail.ru. Бывалая телеведущая Татьяна Лазарева никак не может смириться с нахождением на одной сцене рядом с собой «непрофессионалки» Собчак. Ну а известная своим буйным характером и небывалым самомнением Ксения, в свою очередь, не смогла оставить без комментариев критику в свой адрес.

«Ксения, что вы себе позволяете? – возмутилась Лазарева Собчак. - Мне долго еще ждать, пока вы наболтаетесь с Канделаки?» Светская львица в карман за словом не полезла: «Татьяна, может, Вам лучше замолчать? Тоже мне звезда нашлась перебивать нас!»

После чего оказалось, что дуэт, претендовавший на победу – Пелагея и Дарья Мороз, покидает шоу, потому как первой из них оно попросту надоело. Она не явилась на очередные съемки «Двух звезд». И даже объяснять ничего не стала. Администраторы проекта дозвонились до мамы Пелагеи и та призналась, что ее дочке шоу...надоело. Когда же удалось выйти на связь и с самой артисткой, та посетовала на больные связки. Сообщила, что потеряла голос.

Так что Лазаревой пришлось выручать Мороз. Ведущая успела отрепетировать песню и спела ее с Дашей дуэтом на сцене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт