Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (30 апреля 2009, 15:45)
Ксения Алферова мужа не ревнует

Ксения Алферова мужа не ревнует

Комментарии: 6
Что бы ни говорили злые языки, а Егор и Ксения - красивая пара! Фото: PHOTOXPRESS

В конце прошлого года появились слухи, что в семье участников проекта «Ледниковый период» Ксении Алферовой и Егора Бероева не все так гладко, как прежде.

Говорили, что Егор отчаянно ревновал Ксению ко всем окружающим мужчинам, вплоть до тренеров проекта - Александра Жулина и Ильи Авербуха. Из-за этих вспышек ревности с завидной регулярностью на катке случались бурные выяснения отношений между супругами.

Тогда еще появились слухи, что все вспышки ревности небеспочвенны, поскольку у Бероева у самого роман с партнершей по ледовому шоу известной фигуристкой Екатериной Гордеевой, которая много лет назад после смерти мужа фигуриста Сергея Гринькова вместе с трехлетней дочкой Дашей уехала на ПМЖ в Америку.

Там Гордеева вышла замуж за своего коллегу фигуриста Илью Кулика. В 2001 году у них родилась дочка Лиза. В Россию Гордеева вернулась исключительно ради участия в шоу. Слухи о ее романе с Бероевым появились практически сразу после их знакомства на катке, еще до начала самого шоу. Однако пара опровергала их.

Сейчас разговоры о романе вспыхнули с новой силой. По слухам, Гордеева ради красавца Бероева, который уж очень похож на ее первого мужа Сергея Гринькова, бросила Илью Кулика.

Говорят, что Ксения Алферова очень переживает из-за разлада с мужем. По другой версии, шумиха вокруг этой истории - очередной пиар ледового проекта.

С другой стороны, невооруженным взглядом видно, что между Бероевым и Гордеевой действительно есть какие-то отношения, выходящие за рамки дружеских. Все эти их поцелуи, объятия на камеру совсем не кажутся фальшивыми и наигранными. Мама Ксении известная актриса Ирина Алферова отказалась комментировать «КП» эту непростую ситуацию. Мол, пускай дети сами решают свои семейные проблемы.

- Я читала, что одна газета написала, мол, моя дочь ждет второго ребенка. Опять наврали. Я не так давно видела Ксюшу и еще ругала ее, что она так мало ест, такая худенькая. Какая беременность?! Что вы?! - возмутилась Ирина Алферова.

Мы дозвонились и до самой Ксении.

- У моего мужа роман с Гордеевой? Напишите, что я надеюсь, что мы с Егором будем жить еще долго и счастливо! Много-много лет! А все эти разговоры - глупости... - сказала корреспонденту «КП» Ксения Алферова.

- А как вы реагируете на разговоры о романе вашего мужа с Гордеевой? Что бы ни говорили злые языки, а Егор и Ксения - красивая пара!

- Никак. Не ревную (смеется). И говорить об этом совершенно не хочу. Вы, наверное, знаете, как ваши коллеги все это придумывают.

Однако, как удалось узнать «КП», в фигурном мире поговаривают, что в семье Екатерины Гордеевой не так все просто. Дескать, фигуристка рассталась со своим мужем Ильей Куликом. Но сама пара Бероев и Гордеева, став победителями в ледовом шоу, эти сплетни пока не комментирует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт