Евгений АЗЕЕВ, Максим ЧИЖИКОВ (30 апреля 2009, 10:43)
Разводится еще один знаменитый актер

Разводится еще один знаменитый актер

Семейная жизнь Шона и Робин дала трещину. Фото: People

В мире – экономический кризис, а в Голливуде – кризис семейных ценностей. Второй громкий развод за последние недели: вслед за Мэлом Гибсоном разводится с супругой еще один знаменитый актер – Шон Пенн.

Но если Безумного Макса увела из семьи брюнетка Оксана Григорьева, то причина развода обладателя «Оскара» этого года куда прозаичнее. Как утверждает журнал People, жена Пена - актриса Робин Райт Уоррен обиделась на мужа за то, что он не упомянул ее в торжественной речи, когда ему вручали золотую статуэтку за фильм «Харви Милк». Правда, на развод, по слухам, подал сам Шон: видимо, надоело, что супруга пилит его за какую-то ерунду. Лучше бы порадовалась, что он получил приз.

Шон и Робин познакомились в 1990-м году (Пенн как раз расстался с Мадонной) на съемочной площадке фильма "Состояние искупления". Снялись вместе в картинах "Она прекрасна" и "Переполох". Официально они поженились в 1996 году, к этому времени у них уже было двое детей: дочь Дилан Франсис (сейчас ей 18) и сын Хоппер Джек (ему уже 15). В 2007 году супруги уже подавали на развод, но спустя четыре месяца помирились. Но, похоже, найти общий язык так и не смогли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста Delphi ЛьвовточныйЛэйси Чэберт