Денис КОРСАКОВ. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ. (30 апреля 2009)
Нелли Уварова и Григорий Антипенко снова вместе

Нелли Уварова и Григорий Антипенко снова вместе

Комментарии: 4
Актеры не рассчитывали и даже опасались снова участвовать вместе в новом проекте.

Сюжет у мелодрамы столь же нехитрый, как и название (причем «М+Ж» - это еще усложненный вариант, изначально фильм назывался «Я люблю тебя»). Молодой компьютерщик внезапно осознал, что не любил ни одну барышню, с которыми общался. Да и они тоже его не любили, испытывая скорее потребительские чувства. На этой почве у него началась депрессия - и тут он повстречал девушку, которая резко отличалась ото всех, с кем он крутил романы раньше. Она с ходу сообщила, что он ей не нравится. Он от удивления решил побороться за нее и не заметил, как влюбился всерьез. Отношения героев осложняются почти детективными подробностями, но те быстро рассасываются на пути к розовому хеппи-энду.

Съемки уже закончились, фильм скоро выйдет на экраны. Главных героев сыграли Григорий Антипенко и Нелли Уварова - пара, которая снималась в «Не родись красивой». Мы отыскали Григория, когда он занимался ответственным делом - позировал фотографам для плаката к картине, - и спросили:

- Вы рассчитывали еще встретиться с Нелли на площадке?

- Не рассчитывал. Когда я узнал, что Нелли пригласили на главную женскую роль, засомневался, участвовать ли мне в проекте. Мне показалось, что самостоятельным он уже не будет, что все станут рассматривать его как киноверсию «Не родись красивой», хотя никакого отношения к ней сюжет не имеет. Но, так или иначе, мы рискнули. Нам просто с Нелли было интересно еще раз встретиться и пообщаться на съемочной площадке. Вот  главная причина для нас сняться в этой картине.

- И все? Просто пообщаться?

- Сейчас ситуация в кино странная. Большинство фильмов, которые выходят в прокат, при ближайшем рассмотрении оказываются подражанием западным успешным лентам, на грани пародии. И все это, мягко говоря, фильмы одного дня. А мы убиваем на это огромное количество своего личного времени, и хочется хоть чем-то это оправдать. Для меня такое оправдание - удовольствие, которое ты получаешь от процесса съемок и общения с приятными людьми. В данном случае это были режиссер, с которым я раньше работал, и Нелли, которую я знаю и люблю уже почти как свою родственницу. А чего там в итоге получится - не знаю.

- Актерам трудно приходится в кризис? Сейчас же кинопроизводство в России остановилось.

- Оно не остановилось, но я вдруг осознал: сценарии, которые мне предлагают сегодня, значительно хуже, чем то, что предлагалось до кризиса. От парочки проектов я уже отказался, хотя сейчас не принято ни от чего отказываться. Но я просто не смог себя заставить.

Я только что закончил сниматься в большом сложном питерском проекте «Максим Платов» - это русская версия очень успешного французского сериала «Давид Ноланд», мистическая история про человека, который попал в аварию. Ехал на машине, заметил на дороге собаку, вырулил, но врезался в трейлер, где была цыганка, и погубил ее. А муж этой цыганки наложил на него проклятие. Он теперь должен спасать попавших в беду людей, чтобы не потерять своих близких - дочь, жену, бабушку. Инструкции и подсказки,  кого надо спасти, ему предоставляются в снах. Опять же понятия не имею, что из этого получится, но очень надеюсь, что хорошее кино.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт