Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА, Максим ЧИЖИКОВ (29 апреля 2009, 15:42)

Мэл Гибсон показался с Чернухой

Мэл Гибсон перестал скрывать таинственную подругу, которая разбила его брак и увела от жены и семерых детей. Барышня – 39-летняя Оксана Григорьева (Чернуха) – брюнетка и бывшая спутница жизни актера Тимоти Далтона. Они расстались, по слухам, два года назад. И Оксана одна воспитывала 12-летнего сына от Далтона – Томаса. Пара появилась вчера на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Влюбленные держались за руки и больше не скрывали своих чувств. На премьеру Мела пригласили продюсеры фильма и звезда «Людей Икс» Хью Джекман.

Пара держалась за руки и больше не скрывала своих чувств. Фото: АР

Пара держалась за руки и больше не скрывала своих чувств. Фото: АР

53-летний актер и 39-летняя певица, экс-супруга британского актера Тимати Далтона, решили не дожидаться, пока суд официально разведет Мела Гибсона с его женой Робин. Как рассказал пресс-атташе актера журналу People, «Мел был одинок последние три года (все это время они с женой жили отдельно), и это замечательно, что он наконец-то решил выйти в свет и наслаждаться жизнью». Фактически, своим появлением на громкой премьере Мел Гибсон сделал заявление: да, мы с Оксаной любим друг друга и мы официально вместе.

Оксана все время что-то нежно нашептывала Мелу. Фото: АР

Оксана все время что-то нежно нашептывала Мелу. Фото: АР

По некоторым данным, Оксана ждет от Мела ребенка, и именно это стало причиной крушения его 28-летнего брака. Сейчас она вместе со своим 12-летним сыном Томасом живет в Калифорнии в доме, приобретенном для нее продюсерской компанией Мела Гибсона. Пока неизвестно, как на публичное появление влюбленной парочки отреагировала жена Мела Робин Гибсон. Если суд удовлетворит ее требования, в результате развода Робин станет обладательницей половины 900 миллионов долларов, заработанных Мелом за его блестящую карьеру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт