Зацепило: Дамы грязи не боятся… Комментарии: 2

Бр-р-р… Ужас какой-то… Они в прыщах, они мечтают плюхнуться на белые сиденья вашего «Ягуара», чтобы раз и навсегда привести его в негодность. Они почти всегда недееспособны, они кричат, с ними просто страшно, честное слово. Они - чудовища, которые находятся рядом с нами. И если вы знаете женщин с другой стороны - явно пора пересмотреть свои устаревшие представления о них. Все, что вы знали, судя по всему, просто вранье! Настоящая дама приходит к нам с экрана телевизора, являясь главным компонентом рекламных блоков.

Образ женщины, кропотливо и настойчиво привитый креативщиками, впаривающими обществу товары народного потребления, отталкивающий и мерзопакостный. Не замечали? Ну как же!

Они постоянно изучают прокладки и тампоны, причем самыми изощренными способами. Их хлебом не корми, дай порезать эти самые средства гигиены ножницами. Предварительно, конечно, в качестве эксперимента, залив в них какую-нибудь синюю жидкость. Еще они в восторге от идеи обсудить методы использования тампонов с подругами в кафе. Эта захватывающая тема вызывает у них живейший интерес и счастливую улыбку на лице. А если встречаются на кухне мать и дочь, то тут же с ходу начинают обсуждать молочницу. Ну а что еще?

Господи, а какой ужас, если девушка не успеет вовремя воспользоваться дезодорантом! Это ж народ пачками выбегает из вагонов метро, давя друг друга, покидает лифты. Но это правда, чего уж там. Вот идем с мужиками после футбола. Ну поиграли пару часов… А тут какая-нибудь неаккуратная модель, не помазавшая подмышки. Это ж вонища какая! Это ж надо так воздух испортить!

У нас все-таки все по-другому. Если помажемся все тем же дезодорантом - сразу девчонки набегают (нормальные, вроде бы…), на части рвут. Ну тоже правда, да?

Или нет? Просто интересно, кто же решил, что женщин надо показывать именно такими? Версий, собственно, две. Либо ребята, сидящие в рекламных агентствах, по каким-то интимным причинам относятся к женскому полу с искренним презрением, либо все эти ролики придумали сами женщины с коварной целью устранить конкуренток на корню и в масштабах всей страны…

Как бы то ни было, женщина как таковая кому-то, видимо, сильно не по душе. Это грустно, честное слово. Раньше как-то все по-другому было - стихи там, серенады всякие… Впрочем, все объяснимо. К словам «прокладка» и «тампон» не так уж много рифм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт