Ради карьеры Кирилл из «Иванушек» изменил нос

Ради карьеры Кирилл из «Иванушек» изменил нос

После операции карьера Кирилла пошла в гору.

В ШКОЛЕ АНДРЕЕВА НЕ ЛЮБИЛИ ДЕВОЧКИ

Сразу после появления группы «Иванушки-интернешнл» на российской сцене возник новый эталон мужской красоты - брюнет Кирилл Андреев. Большинство женских взглядов на концертах были обращены именно на него. Но, как оказалось, Кирилл никогда не считал себя привлекательным. Еще в школе парень был влюблен в свою одноклассницу, но та не обращала на него никакого внимания. Кирилл до сих пор не понимает, почему его называют секс-символом шоу-бизнеса.

- Никакой я не сексуальный! Ну… так, ничего. Немножко симпатичнее, чем обезьянка, - смущенно говорит певец.

Его отношение к собственной внешности изменил случай. Как-то на улице Кирилла остановила девушка и предложила прийти на пробы в качестве фотомодели. Вначале парень решил, что это розыгрыш. Но в итоге согласился явиться на кастинг. Каким же было его удивление, когда пробные снимки понравились фотографам и ему предложили работу.

Вначале Андрееву все показалось очень легким. Несколько часов постоять перед фотокамерой, да еще и заработать за это денег. Но совсем скоро иллюзии рассеялись. Чтобы удовлетворить желание работодателей, молодому человеку пришлось изменить свою внешность: он должен был похудеть на двадцать килограммов и выпрямить кривой нос.

- Да, действительно, он был большой. Операцию сделали идеально. Нос никуда не провалился, - откровенничает Кирилл.

Так началась новая жизнь. Ему предложили работу в Америке, а затем в группе «Иванушки-интернешнл». Кирилл не скрывает, что попал в коллектив благодаря внешности, а не своим вокальным данным. 

Ради сходства с кумиром Дионис лег под нож.

Ради сходства с кумиром Дионис лег под нож.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДВОЙНИК РОТАРУ - 25-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК

Но не только звезды ложатся на операционный стол. Парень из Челябинска, поклонник Софии Ротару, с детства мечтал быть похожим на своего кумира. Дионис Кельм - единственный двойник певицы, признанный ею самой. Чтобы добиться такого сходства, парню приходилось ложиться под нож хирурга несколько раз.

Началось все много лет назад. На одной из студенческих вечеринок Дионис впервые переоделся в женское платье и спародировал Ротару. Когда окружающие признали его сходство со звездой, он решил навсегда связать жизнь с этим образом.

- Софья Михайловна - единственный человек, который во мне вызывает искреннее волнение, потому что для меня это все! - признается фанат.

Парень часами рассматривал ее фотографии, изучал ее жесты. Но со временем самих превращений оказалось мало. И он лег под скальпель пластического хирурга.

- Я ни в коем случае не считаю, что я - это она. София Ротару - это целая эпоха, а я - мальчик 25 лет. В жизни я не ношу платья. Это просто работа.

Как оказалось, все его чудачества - неплохой способ заработать. По некоторым данным, он получает за концерт около 1000 долларов. Потратившись на пластических хирургов, парень сделал довольно прибыльное капиталовложение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт