Марианна ВАРШАВСКАЯ, Фото автора. (28 апреля 2009)
Ясновидцы дружат с домовыми

Ясновидцы дружат с домовыми

Один из участников «Битвы…» - Валентин Банных - утверждает, что видит ауру людей.

«Комсомолка» продолжает следить за поединком детей-экстрасенсов (см. «КП» от 21 апреля). На этот раз мы узнали, что ребята воспринимают действительность ярче, чем взрослые. Например, на съемке одного из сюжетов двое ясновидцев пережили ощущения, которые чувствовал тонущий мальчик, чью фотографию им показали. Кроме того, как оказалось, у всех конкурсантов по-разному проявляется их дар.

ДЕТИ МОГУТ ДИАГНОСТИРОВАТЬ И ПРЕДВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ 

13-летний киевлянин Игорь Кособродов впервые столкнулся с непонятными явлениями, когда играл дома на пианино, устал и задремал. Открыв глаза, мальчик увидел подвижный темный лохматый шарик в углу.

- Я почему-то сразу понял, что это домовой, - вспоминает Игорь. - Это было два года назад. Тогда я впервые ощутил в себе необычные способности.

Сейчас парень считает, что может предсказать судьбу по руке и найти пропавшего человека или предмет.

Его ровесница София Шуганова из Одессы умеет диагностировать болезни. Впервые способности ясновидения проявились у девочки в 7 лет. А юная жительница Запорожья Дарина Сухая обладает необычным даром практически с пеленок.

- Я помню, как в три года накануне дня рождения узнала, что мне завтра подарят родители, - делится Дарина. - Сейчас я могу предвидеть будущее.

ДАР ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ

У 16-летнего Сергея Лаврентюка из Кривого Рога способности экстрасенса появились после клинической смерти. Он пережил ее, когда ему было пять лет. Сергей гадает на картах и воске, умеет ворожить. Дар ясновидения в семье Сергея наследственный. Такие же способности были у его прабабушки и бабушки.

- Я решил в будущем посвятить себя медицине, - говорит он. - Надеюсь, мой дар поможет исцелять людей.

Настя Акуленко из Симферополя может видеть ауру человека, читает мысли и предсказывает будущее. На «Битву…» двенадцатилетняя Настя пришла, чтобы найти новых друзей. Для нее это гораздо важнее победы в конкурсе. А вот у самого юного участника «Битвы…» - 12-летнего Валентина Банных из Киева - другая цель:

- Я просто очень хочу выиграть этот конкурс, - говорит мальчик.

Валентин точно чувствует живую энергию. Утверждает, что видит ауру людей и спрятанные от глаз предметы.

УЧАСТНИКОВ ЖДЕТ ИГРА «НА ВЫБЫВАНИЕ»

В следующей программе, которая появится в эфире в воскресенье, дети будут определять прошлое по фотографии и попытаются узнать факты из жизни людей-экспертов. Кроме того, «вылетит» первый участник «Битвы…».

- Вначале мы думали, что в детском конкурсе не стоит выставлять оценки, и хотели, чтобы все экстрасенсы прошли испытания от первой до последней передачи, - сказал Антон, главный сценарист «Битвы…». - Но потом решили, что конкурс предполагает выбывание игроков. Кто покинет ряды игроков, решится на третьей передаче.

КОМПЕТЕНТНО

Виктория КОРНЮШ, психолог программы:

- К третьей передаче дети-экстрасенсы уже сами почувствуют, кто из них сильнее, поэтому полной неожиданностью и трагедией выбывание не станет. А вот сожалеть о потере друзей дети будут. Ведь они впервые оказались в коллективе себе подобных.�

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт