Алла ДРУЖИНОВИЧ, Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ («КП»-Крым») (27 апреля 2009, 16:19)
Заворотнюк построит в Ялте ледовый каток

Заворотнюк построит в Ялте ледовый каток

Комментарии: 6

- На центральной набережной города выстроим арену с катком, трибунами… - рассказала пресс-секретарь Ялтинского горсовета Татьяна Агаркова. - Участниками шоу станут фигуристы с мировыми именами и звезды кино, театра и шоу-бизнеса.

Подробности проекта и устройство комплекса держатся в секрете. Дело в том, что 1-го мая Анастасия Заворотнюк хочет лично представить свое детище. Корреспондентам «КП» удалось узнать, что каток отгрохают на деньги российских спонсоров уже через месяц. Вечером перед объективами видеокамер там будут кататься знаменитости, а днем звездный лед смогут опробовать все желающие. Естественно за определенную (наверняка немалую) плату.

- Сооружение временное, - сообщила Татьяна Агаркова. – Но не исключено, если проект будет иметь успех, то город на определенных условиях остановит его себе. Но пока об это говорит рано.

Сразу после Заворотнюк ялтинцев и гостей порадует Филипп Киркоров. «Зайке»  российской эстрады придется совершить утомительный авиаперелет, чтобы успеть на свой концерт, который пройдет 3о мая в «Юбилейном».

- Филипп Бедросович сам попросил включить его в программу, - рассказали корреспондентам «КП» источники в горсовете. – Дело в том, что он никогда не открывал сезон и очень хочет это сделать. Насколько мне известно, добираться он будет несколькими авиарейсами, но пообещал, что точно успеет.

По информации «КП», Киркоров вылетит в Крым из Башкирии, где у него сейчас гастроли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия операционист Запорожье