Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (27 апреля 2009)
Ради Шоптенко муж Билык отпустил усы ФОТО

Ради Шоптенко муж Билык отпустил усы ФОТО

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко примерили на себя образы пролетариев.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

ВТОРОЙ РАЗ ПОБЕДА ЗА ОЛИМПИЙСКИМИ ЧЕМПИОНКАМИ

В субботу состоялся гала-концерт программы «Танцую для тебя-2», на котором были названы имена победителей. Напомним, на сей раз до финала дошли две пары: певец Бондарчук - Алена Шоптенко и олимпийская чемпионка Ирина Мерлени - Сергей Костецкий. Интересно, что последний не в первый раз выходит на паркет с титулованными спортсменками. Вместе с Лилией Подкопаевой он даже одержал победу во втором сезоне «Танцев со звездами». Так что не удивительно, что удача улыбнулась его паре и на сей раз.

- Работать с чемпионками очень приятно, - признался Сергей. - Ведь они привыкли добиваться высоких результатов в спорте, так что и на танцевальной площадке выкладываются по полной программе.

Ирина Мерлени и Сергей Костецкий вначале даже не мечтали о победе.

Ирина Мерлени и Сергей Костецкий вначале даже не мечтали о победе.

К его партнерше Ирине действительно многие вначале отнеслись со скепсисом. Во время танцев девушка нередко сбивалась с ритма. Да и внешне уступала конкуренткам, многие из которых могли похвастать едва ли не модельными параметрами. Однако ее эмоциональность и открытость покорили зрителей, которые не раз спасали пару от вылета. И в итоге поддержали ее в финале. Тем более история мальчика-инвалида, ради мечты которого они танцевали, была одной из самых трогательных на проекте. И выигранные парой 150 тысяч гривен пойдут на лечение малыша.

ГУСИН ВЫШЕЛ НА ПАРКЕТ С СЕМЕЙНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДОЙ

В остальном же в студии в этот вечер царила праздничная неразбериха. В какой еще день можно было увидеть Дмитрия Дикусара, который, удобно устроившись за кулисами, лично натирает кремом концертные туфли, в которых он через несколько минут должен был выйти на сцену? А когда он все-таки там появился, все присутствующие ахнули! На лице очаровательного супруга Ирины Билык появились эффектная борода и усы. Как оказалось, примерить образ Владимира Ленина танцор решил ради сальсы в паре с «коммунисткой-активисткой» Аленой Шоптенко.

А ведущая проекта Инна Цимбалюк и вовсе ошарашила публику. Не многие знают, что в прошлом девушка занималась художественной гимнастикой. Вот и решила вспомнить былые навыки, дополнив их танцевальными па.

Футболист Гусин впервые вышел на паркет с собственной супругой.

Футболист Гусин впервые вышел на паркет с собственной супругой.

Не обошлось и без других приятных сюрпризов. Практически всех участников пришли поддержать их друзья и вторые половинки. Супруга Бондарчука Катя даже расплакалась, когда услышала, что ее любимый занял только почетное второе место. Олимпийский чемпион Эльбрус Тадеев по-дружески подшучивал над гламурным сценическим нарядом боксера Вячеслава Узелкова: «Ты смотри, аккуратней! Потом выйдешь на ринг и будешь партнеров не бить, а гладить!»

А вот жена футболиста Гусина - Кристина, который покинул проект еще несколько недель назад, сама вышла на паркет. В прошлом она серьезно занималась танцами и подготовила совместный с мужем и сыновьями номер.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт