Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). Фото Константина БУНОВСКОГО. (27 апреля 2009)
В Донецке АБ спустится в шахту и полетает на вертолете ФОТО

В Донецке АБ спустится в шахту и полетает на вертолете ФОТО

Известный в Донецке художник-портретист Геннадий Смирнов умудрился пробраться к звезде на перроне вокзала и вручить ей портрет.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Кроме журналистов, встречать Примадонну приехала целая толпа поклонников. Однако увидеть звезду хотя бы на расстоянии вытянутой руки им не дала охрана - весь перрон оцепили. Пока Алла не уехала с вокзала, не выпускали из поезда и обычных пассажиров. Те даже не подозревали, с кем ехали - о звездной соседке они узнали только утром от проводников, которым надо было как-то объяснять, почему не открывают двери вагонов.

Прямо на платформу подогнали белоснежный лимузин. Сиял и перрон - ради звездной гостьи его драили с четырех часов утра. Пугачева вышла из поезда сосредоточенно-уставшей и сразу же направилась к машине. Только на середине пути осмотрелась вокруг и сказала, обращаясь к журналистам: «И не спится же вам!» Все вопросы певица пропускала мимо ушей, только на один отреагировала - о том, не собирается ли она встречаться в Донецке с Ринатом Ахметовым.

- А кто это? - удивилась Алла Борисовна.

А когда услышала ответ, бросила: «Мы не настолько в хороших отношениях» - и укатила в самый престижный отель города «Донбасс Палас» (кстати, принадлежащий все тому же Ахметову).

Номер Примадонна пожелала выбрать сама и поехала в лифте на четвертый этаж, где расположены номера люкс ценой не меньше 2000 евро в сутки.

В день приезда Алла Борисовна собиралась хорошенько отдохнуть перед концертом. А уже сегодня планирует спуститься в подземную соляную шахту в Соледаре, где симфонический оркестр Донецкой филармонии исполнит для звезды «Соляную симфонию». Любопытно, что в Соледар Примадонна собирается добраться на вертолете, что само по себе можно считать сенсацией. Ведь всем известно, что Алла Борисовна предпочитает путешествовать исключительно наземным транспортом. Поговаривают, что Эдуарду Прутнику (председателю Госкомитета по телевидению и радиовещанию Украины) стоило немалых трудов убедить Примадонну совершить этот полет на его личном вертолете. А вечером Пугачева собирается поужинать с одним из донецких олигархов. Правда, с кем именно и где, держится в строжайшем секрете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт