Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (27 апреля 2009)
На открытии радиостанции «Алла» в Украине: Звезды становились перед Пугачевой на колени ФОТО

На открытии радиостанции «Алла» в Украине: Звезды становились перед Пугачевой на колени ФОТО

Комментарии: 8
Во время вечеринки Алла Борисовна время от времени прихорашивалась.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Правда, по красной ковровой дорожке гости бежали почти вприпрыжку, нет-нет да и оглядываясь назад - не едет ли Сама?

В это время представительница Украины на «Евровидении» Светлана Лобода пользовалась большим успехом у журналистов: прямо в холле она спела фрагмент из песни «Свеча горела», поразив слушателей джазовыми импровизациями.

- Я выросла на песнях Пугачевой. Помню, как использовала фен вместо микрофона - пела в него песни Аллы Борисовны, - разоткровенничалась Светлана.

«ТЕПЕРЬ МОЖНО НАЛИТЬ И ВЫПИТЬ!»

Пугачева прибыла вовремя. Изящно выплыв из белоснежного лимузина, певица, облаченная во все черное и с кокетливой шапочкой-таблеткой на голове, проследовала в центр зала. Не обращая внимания на ажиотаж вокруг своей персоны, села за столик и тут же закурила. Гости вечера принялись спешно занимать свои места в зале.

Победительница радиоконкурса «Алла ищет таланты» Наталья Валевская поклонилась Пугачевой до земли.

Победительница радиоконкурса «Алла ищет таланты» Наталья Валевская поклонилась Пугачевой до земли.

Кстати, сама вечеринка была задумана как концерт-поздравление: звезды украинского шоу-бизнеса исполняли свои песни и композиции из репертуара Пугачевой.

Непременный официоз прошел в быстром темпе. В сопровождении Петра Порошенко и президента Украинского Медиа Холдинга Бориса Ложкина звезда поднялась на сцену. В адрес последнего не преминула отметить: «Какой ты стройненький...»

- Радио «Алла» в Украине - это добрая и хорошая музыка на русском и украинском языках. Это поиск молодых талантов, - начала свою речь Пугачева. - Я и сама была молодой певицей и на себе прочувствовала, как все относятся к «неформату». На радио всегда ценится больше сама песня, голос, хорошая идея... Наша задача - доставлять людям во время кризиса минутку сопереживания друг другу. Я очень люблю Украину и счастлива, что любовь взаимна. Пусть новые звезды зажгутся, а старые - не упадут!

- А еще радио выгодно тем артистам,  которые уже долго держатся на сцене: по телевизору все видно, а по радио - только слышно! - пошутила Алла Борисовна о годах, - в общем, теперь всем можно и налить, и выпить!

СЕРДЮЧКА ЕДВА НЕ ПОТЕРЯЛА ЗВЕЗДУ

Далее вечеринка из пафосного мероприятия превратилась в уютные посиделки: на сцену выходили артисты, поздравляющие Пугачеву с прошедшим днем рождения, а она, пребывая в добром расположении духа, благосклонно внимала.

Александр Пономарев, посвящая песню Алле Борисовне, пожелал, чтобы мужчина, который сейчас рядом с ней, каждый день говорил ей нежные слова.

Новый звездный дуэт: Примадонна и Таисия Повалий исполнили «Паромщика».

Новый звездный дуэт: Примадонна и Таисия Повалий исполнили «Паромщика».

- Я помню, как мы с вами были как-то в Хайфе на концерте Киркорова, - вспоминал Пономарев. - И вы, узнав, что у моей мамы день рождения, позвонили и поздравили ее. Она была счастлива…

А во время выступления Натальи Бучинской Тина Кароль, сидящая неподалеку от Примадонны - за соседним столиком, пустила «волну» под зажигательные украинские мелодии.

- Молодец, - одобрила затею Алла. - Мы сейчас почти со всем залом объединились - столько энергии получили!

К слову, Тина в этот вечер тоже пела. Она исполнила новую композицию «Не бойся, мой мальчик».

- Ну ты даешь! - восхитилась Пугачева. - Надо было мне эту песню к юбилею спеть... - рассмешила зал Алла Борисовна, явно намекая на свои отношения с Максимом Галкиным.

Конечно же, не обошлось в этот вечер без Сердючки.

- Алла Борисовна, я хотела вам подарить колготки, но так как мы с вами не носим маленьких размеров, то я их просто не нашла, - начала хохмить Верка. - Поэтому поехала на Бессарабку поискать вам сирень. Но и сирени не нашла! Но я вам все-таки обещаю подарить целый ящик колготок! - рассыпалась в извинениях Вера и в качестве утешения запела «Я вся такая в Дольче и Габанна.»

Но тут случился казус: во время танцев сверкающая звезда на голове у Сердючки стала крениться набок.

- Но я все равно допою, - произнесла решительно Верка, держа в одной руке микрофон, а второй придерживая свой головной  убор.

- Не переживай, бывают звездопады, чего уж тут... - утешала Пугачева подругу.

Напоследок Сердючка побеспокоилась об Алле Борисовне:

- Желаю вам пережить все эти праздники. Слава Богу, день рождения только раз в году! Все, Аллочка, цем-цем тебя, я потом подойду, - и упорхнула со сцены.

ПОВАЛИЙ СПЕЛА «ПАРОМЩИКА»

В тот вечер для Примадонны пел практически весь цвет украинского шоубиза: Ани Лорак, Руслана, Виталий Козловский, Наталья Могилевская…

На сцене с Сердючкой случился конфуз: она чуть не потеряла свою звезду

На сцене с Сердючкой случился конфуз: она чуть не потеряла свою звезду

А некоторые исполнители даже становились перед Пугачевой на колени: Борис Апрель таким образом преподнес певице букет белых тюльпанов, а победительница первого радиоконкурса «Алла ищет таланты» Наталья Валевская, поклонившись до земли, выразила признательность звезде за поддержку.

Ирина Билык спела «Королеву» - свою любимую песню из репертуара Пугачевой. Алла Борисовна до такой степени расчувствовалась, что не сдержалась и принялась подпевать Ире из зала.

Таисия Повалий поделилась историей о том, как через ее жизнь прошло творчество Пугачевой:

- В прошлом году я была с мужем на отдыхе. Вдруг позвонил Игорь Крутой и предложил исполнить песню Аллы Борисовны. Тогда я спела «Паромщика», спою его и сейчас. Честно вам скажу: петь Пугачеву - это настоящее испытание для любого артиста.

Поддержать Таю вышла сама Примадонна: шлягер они допели уже вместе.

Под конец Алла Борисовна, раззадоренная происходящим на сцене, не выдержала и завершила вечер исполнением двух песен.

Покинув праздник одной из самых первых, звезда укатила в свой плавучий отель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт