Лидия ПАВЛЕНКО. Фото Сергея РОМАНОВА. (25 апреля 2009)
Ведущая «Армейского магазина» осталась в одной портупее ФОТО

Ведущая «Армейского магазина» осталась в одной портупее ФОТО

За время весеннего призыва-2009 под ружье в российской армии планировалось поставить 305 тысяч новобранцев. Но теперь эта цифра может увеличиться благодаря одной очаровательной девушке - Татьяне Герасимовой. В рамках борьбы с уклонизмом от службы в армии ведущая телепередачи «Армейский магазин» снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy. Откровенные снимки Тани, несомненно, поднимут боевой дух российских мужчин, и не исключено, что многие побегут записываться в ряды Вооруженных сил. 

- Я достаточно стеснительный человек, - сообщила нам  Татьяна. - Но предложение поступило после того, как я вернулась из «Последнего героя». И я подумала: раз уж на острове я постоянно ходила в купальнике, то почему бы теперь совсем не раздеться? Тем более мне пообещали, что все будет красиво и не пошло. Сагитировал меня на эту фотосессию Игорь Матвиенко, а я знаю, что ничего плохого он не предложит. Такие съемки для меня как телеведущей и публичного человека нужны. Это часть профессии. Я, конечно, посоветовалась с мамой. Сама бы не решилась. Съемки прошли легко, я  чувствовала себя вполне комфортно. Сейчас мне постоянно звонят родственники, друзья. Они видели снимки, и им  очень понравилось.

Заметим, что Татьяна - не первая «хозяйка» «Армейского магазина», которая обнажилась для мужского журнала. Ее предшественница Дана Борисова снялась в Playboy еще в 96-м году.

Весенний призыв-2009 Татьяна Герасимова поддержала не только словом, но и телом!

Весенний призыв-2009 Татьяна Герасимова поддержала не только словом, но и телом!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт