Титомир показал в Киеве кризис ФОТО

Титомир показал в Киеве кризис ФОТО

Комментарии: 2
Богдан Титомир: - Кризис - это модно!

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Видео для своей ультрамодной композиции «Меня кризис не касается» Бодя снимал на индонезийском острове Гоа. А вот премьеру решил устроить не в Москве, в которой давно живет, а в Киеве.

Случай выдался подходящим. Один из друзей Титомира - столичный ресторатор Николай Тищенко - открывал новый ресторан. Заведение пришел оценить столичный бомонд. Угощали изящными тарталетками со всякой всячиной, поили шампанским Asti Martini из крохотных бутылочек и водкой.

Александр Пономарев восседал на мягких диванчиках с супругой и ее подругами. Остап Ступка, Ольга Сумская, Анжелика Рудницкая тоже пришли с половинками. Также были замечены новоиспеченный продюсер телеканала «Тонис» Юрий Никитин с Юлей из дуэта «Никита» (Даша Астафьева подтянулась только к финалу), телеведущая Наталья Розинская, травести-дива Монро и гимнастка Анна Бессонова.

Настя Каменских забежала ровно на пять минут, попозировала фотографам и убежала. Руслана Писанка хоть и пришла одна, но тут же была увлечена Юрием Горбуновым. Богатырь Василий Вирастюк под шумок решил отпраздновать в новом ресторане свой день рождения. Пришли даже чуждый тусовкам Константин Стогний с женой и не менее чуждый подобным собраниям Владимир Зеленский. Объяснить такой ажиотаж можно лишь тем, что на вечеринке оглашали результаты премии «Выбор года». По чьей версии, это уже другой вопрос, но за статуэтками явились все. Даже Богдан Титомир «схлопотал» номинацию «Песня года». Награждал его Митя Фомин из группы «Hi-Fi», подрабатывающий в этот вечер ведущим.

Особым номером программы шло юное дарование под названием Боря Апрель. Он явился в таких умопомрачительных ботах голубого цвета на высоченной платформе, что все гости на время забыли про дармовое шампанское и стали смотреть на Борины ноги.

Что же касается Титомира, то клип всем понравился. Стильная вышла штучка. Принимая поздравления, музыкант пожелал всем оставаться в кризисе как можно дольше, поскольку это состояние нынче  модно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск мастер по ремонту телефоновсюдаГолодные игры 2: И вспыхнет пламя