Максим ЧИЖИКОВ. Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (25 апреля 2009)
Певица Оксана ПОЧЕПА: «Мел Гибсон - потрясающий мужчина»

Певица Оксана ПОЧЕПА: «Мел Гибсон - потрясающий мужчина»

Оксана Почепа смотрела на журналистов с ухмылкой.

Еще пару недель назад  большая часть человечества (и я в том числе)  и ведать не ведала о такой певице, как Оксана Почепа - ни под  ее псевдонимом Акула, ни под каким-либо другим. Зато после того как на страницах газеты The Sun появилось интервью, в котором 24-летняя уроженка Ростова-на-Дону заявила, что «это она - русская куколка Мела Гибсона и именно из-за нее тот разводится с женой»,  западные таблоиды тут же выложили все про девушку: ее клипы и, конечно же, откровенную фотосессию для мужского журнала. И даже сравнили с (!) Бритни Спирс: поет, дескать, похоже. Теперь о Почепе на Западе, похоже, знают едва ли не больше, чем о Диме Билане и Алле Пугачевой вместе взятых.

Правда, российских журналистов Оксана упорно избегала. И вот наконец вчера в одном из московских клубов Почепа дала пресс-конференцию. «Звезда» опоздала на нее минут на 40. Такого, наверное, не мог бы себе позволить даже Мел Гибсон. Разбегавшихся потихоньку журналистов слезно удерживали: «Ну подождите».

В принципе пресс-конференцию можно было заканчивать минут через пять после начала. На вопросы что в лоб, что с подковыркой о том, «правда, что у вас роман с Мелом Гибсоном», Оксана отвечала односложно:

- Я ничего не буду комментировать до конца бракоразводного процесса Мела.

И с ухмылкой смотрела на собравшихся журналистов: дескать, ну что, получили «сенсуху»?! А вот фиг вам.

Самое громкое заявление из ее уст:

- Мел Гибсон - потрясающий мужчина.

Под этим, правда, могут подписаться многие женщины (кроме, собственно, жены Мела).

Та самая брюнетка, которую в последнее время видели рядом с Гибсоном, напоминает экс-жену Тимоти Далтона Окcану Чернуху.

Та самая брюнетка, которую в последнее время видели рядом с Гибсоном, напоминает экс-жену Тимоти Далтона Окcану Чернуху.

Не смогла Оксана объяснить толком и  правда ли, что ее продюсирует компания, которой владеет Гибсон. Не знакома Почепа и с другой Оксаной - Чернухой. Именно ее и видели выходящей из дома актера. И сейчас именно бывшей супруге Тимоти Далтона  Мел снимает апартаменты в Лос-Анджелесе. Кстати, сестра Чернухи - Наташа, которая сейчас живет в Москве, -  в интервью «КП» тоже попросила подождать некоего официального заявления. А до тех пор она в личную жизнь сестры не лезет. А вот  что не лезло ни в какие ворота с Почепой, так это ее цвет волос. На фотографиях рядом с Гибсоном изображена брюнетка. А Акула - блондинка. Вы думаете, ее это хоть как-то смутило? Журналисты получили гениальный ответ:

- А у меня на солнце волосы выгорают и становятся темными.

Да это не певица,  а уникум какой-то. Второго такого в мире Мел Гибсон уж точно не найдет.

Зато оказалось, что скоро у Оксаны выходит новый альбом. Совпадение? Верится с трудом. Правда, когда, она тоже не уточнила (залезайте, мол, на мой сайт). Видимо, сразу после развода Мела Гибсона.

Как потом выяснилось в кулуарах, первой позвонила Почепе российская журналистка, работающая на британские СМИ. Ей показалась, что именно Оксана изображена рядом с Мелом Гибсоном на фото. И Почепа тут якобы и ляпнула (похоже, случайно) про роман с Гибсоном, а сейчас ушла в отказ.

А что, я подумал, это же гениальный пиар. Сколько ведь у нас  безвестных певичек, выпускающих новые альбомы.  А сколько в Голливуде холостяков и звезд на грани развода. Теперь жду очередного сообщения о новом романе: даже если это выдумка, зато сколько шума. Пусть хоть так  о российском шоу-бизнесе узнает весь мир…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт