Анна Снаткина снова примерит халат медсестры

Анна Снаткина снова примерит халат медсестры

В новых сериях «Общей терапии» медсестра Лазарева по-прежнему будет спасать людей.

Сериал «Общая терапия», показанный несколько месяцев назад на «Интере», хоть и шел раз в неделю, по выходным, запомнился и полюбился зрителям. Поэтому было решено снять продолжение о приключениях медсестры Анны Лазаревой (актриса Анна Снаткина).

Сценарий новых серий (кинокомпания «АМЕДИА») уже написан и утверждается на канале. В павильонах студии сооружают больничные коридоры, палаты и т. п. Вовсю идут переговоры с актерами.

Как нам удалось узнать, в фильме появится много новых героев. Но старые тоже никуда не пропадут. Анна Снаткина, сыгравшая главную роль в «Общей терапии», уже дала согласие на съемки продолжения. А вот с Андреем Чернышовым, который сыграл Романа Заславского, переговоры еще не окончены.

Оно и понятно. Говорят, по сюжету Аню ждут новые любовные переживания, а значит, роман с Заславским может закончиться. Впрочем, создатели сериала грядущие сюжетные ходы не комментируют, обещая лишь, что поклонников «Общей терапии» ждет масса сюрпризов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 50

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт