Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (25 апреля 2009)
Настя Приходько пошла по стопам Виктора Цоя

Настя Приходько пошла по стопам Виктора Цоя

Комментарии: 4
Приходько примерила образ рок-дивы.

25 апреля  «Интер» вновь приглашает зрителей на  музыкально-развлекательное шоу «Место встречи». На сей раз в программе прозвучат песни из любимых кинофильмов.

Главный гость проекта Дмитрий Харатьян - единственный из всех участников, кто споет свои собственные кинохиты: «Не вешать нос, гардемарины» и «Как жить без весны» из фильма «Гардемарины, вперед!».

- Режиссер Светлана Дружинина пригласила меня только для того, чтобы я спел песни для «Гардемаринов», -  рассказал Дмитрий Харатьян. - Я пел, пел, а она ко мне присматривалась. В итоге сыграл одну из главных ролей - Алешу Корсака. Забавно, но мой младший сын Иван до сих пор не смотрел этого фильма.

Ну а для остальных артистов это шоу стало своеобразным дебютом в киножанре.

Песню ловеласа «Женюсь, женюсь» из старой доброй ленты «Соломенная шляпка» исполнил эксцентричный Борис Моисеев, задорную «Если с другом вышел в путь» из детского фильма «По секрету всему свету» о приключениях Дениски Кораблева, видимо, не зря доверили молодой маме Тине Кароль, а гламурной Наташе Могилевской досталась композиция «Позвони мне, позвони» из фильма «Карнавал». Людмила Сенчина исполнила «Город, которого нет» - песню, ставшую визитной карточкой сериала «Бандитский Петербург», киевлянка Анастасия Приходько, протеже братьев Меладзе и участница конкурса «Евровидение» в этом году, спела «Группу крови» Виктора Цоя из фильма «Игла».

А вот Александру Пономареву для песни «Смуглянка» из фильма «В бой идут одни «старики» пришлось примерить военную форму и капитанские погоны. Кроме того, он вышел на сцену в сопровождении Ансамбля песни и пляски Вооруженных сил Украины.

- В старых фильмах всегда было очень много песен, - говорит ведущий программы Георгий Колдун. - И когда парень приходил с девушкой в кинотеатр на какой-нибудь лирический фильм, у него неоднократно появлялся прекрасный повод под красивую песню положить свою руку на руку девушки или приобнять ее.

Могилевская исполнит свою версию песни «Позвони мне, позвони».

Могилевская исполнит свою версию песни «Позвони мне, позвони».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт