Рандеву с Аллой Пугачевой на КP.UA Онлайн-трансляция, 20:00. ФОТО, Подробности Комментарии: 12

Сегодня, в пятницу, в 8 часов вечера по киевскому времени, началось грандиозное мероприятие с участием примадонны эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. Наши журналисты неотступно следуют за звездой и в режиме онлайн информируют вас обо всем, что происходит вокруг.

Презентация радиостанции "Радио Алла" планировалась пройти в форме концерта-поздравления: звезды украинского шоу-бизнеса исполняют песни из репертуара Примадонны.

Вечеринка началась на час раньше запланированного времени. Гостей собралась уйма - на квадратный метр приходилось больше людей, чем этот метр мог вместить. Приехали и приглашенные, и неприглашенные, однако охрана никого не разгоняла: всем досталось по бокалу шампанского.

Среди гостей оказалась Светлана Лобода. Короткое платье открывало присутствующим стройные ноги певицы. Она поделилась своими воспоминаниями о детстве:

- Я выросла на песнях Пугачевой. Помню, как я использовала фен вместо микрофона, когда сушила волосы - пела в него песни Аллы Борисовны...

В качестве доказательства Светлана исполнила перед камерами известный шлягер "Свеча горела", чем сорвала шквал апплодисментов у присутствующих.

Также Лобода рассказала и о подготовке к Евровидению, в частности об одном из спецэффектов в своем номере:

- В детстве меня сильно впечатлил кинофильм "Чужие"... Так вот, один из спецэффектов будет показан в Москве на конкурсе.

Поговорил с журналистами и Павел Зибров с женой Мариной:

- К сожалению, у меня не было возможности поздравить Аллу Борисовну с юбилеем раньше. Сделаю это сегодня обязательно.

Алена Винницкая с супругом Сергеем Большим тоже посетили концерт.

- Пугачева - это человек-эпоха.

На вопрос журналистов о том, чувствует ли Алена схожесть в чем-то с Аллой Борисовной, певица смутилась:

- Я не знакома лично с Примадонной, но она производит впечатление сильной женщины. Думаю, это нас объединяет.

Исполнение песни "Балет, балет, балет" убедило присутствующих в том, что Алена неравнодушна к творчеству своего кумира.

Алла Борисовна же предстала пред очи гостей с английской пунктуальностью - ровно в 8 вечера. Изящно выплыв из белоснежного лимузина в кокетливой шапочке-таблетке с серебрянной отделкой и выбивающимися из-под нее прямыми и красиво уложенными волосами, Примадонна проследовала в центр зала и присела за стол. Сидевшие за соседними столиками Анатлоий Кинах и Михаил Добкин с супругами заметно оживились. Охрана тесно сомкнулась вокруг вип-зоны - желающих поговорить лично со звездой было слишком много.

Наконец-то дело дошло и до официальной части. В сопровождении Петра Порошенко и президента медиа Холдинга Бориса Ложкина звезда поднялась на сцену. В адрес последнего отметила: "Какой ты стройненький..."

- "Радио Алла" в Украине - это добрая и хорошая музыка на русском и украинском языках. Это поиск молодых талантов. - Начала свою речь Пугачева. - Я и сама была молодой певицей, и на себе прочувствовала, как все относятся к "неформату". На радио всегда ценится больше сама песня, голос, хорошая идея... Наша задача - доставлять людям во время кризиса минутку сопереживания друг к другу. Я очень люблю Украину и счастлива, что любовь взаимна. Пусть новые звезды зажгутся, а старые - не упадут!

- Радио выгодно тем, что для людей, которые уже долго держатся на сцене, то по телевизору все видно, а по радио - все слышно. - Пошутила Алла Борисовна о своем возрасте.

Зал разразился бурными апплодисентами. Слово взял Борис Ложкин:

- Я сюда ехал, как на экзамен. Как профессионал в медиа-безнесе, я несу большую ответственность перед таким профессионалом сцены, как Алла Пугачева. Будьте уверены, Алла Борисовна: мы вас не подведем!

После таких теплых слов Примадонна подвела итог:

- Ну что ж, теперь всем можно и налить и выпить! 

Начался концерт. Алла Пугачева хлопками отметила зажигательные танцы Димы Коляденко и его балета. Алена Винницкая исполнила "Измученное сердце".

Александр Пономарев вспомнил, как однажды был с Аллой Борисовной на концерте Кикорова в Хайфе. Тот день совпал с днем рождения его матери - Пугачева поздравила ее.

- Спасибо вам за это. Хочу пожелать, чтоб близкий вам мужчина говорил вам каждый день как можно больше слов из моей песни. - Рассыпался в благодарностях Александр и спел для Аллы Борисовны трогательную лирическую песню.

Пугачева не смогла сдержать восхищенного возгласа:

- Ты меня потряс! Голос абсолютно не изменился!

Тем временем в зале царит свойская домашняя атмосфера, посиделки продолжаются. Алла Борисовна курит и не притрагивается к спиртному - пьет минералку.

Под песни Натальи Бучинской Тина Кароль подбила зал "пускать волну", что еще больше сблизило присутствующих.

Когда же очередь дошла и до самой Кароль, то двигаясь под энергичные ритмы песни "Не бойся, мой мальчик" она выглядела настоящей секс-бомбой.

- Ну ты даешь! Надо было мне тоже к юбилею ее спеть... - рассмешила зал Алла Борисовна.

На сцену поднялась Верка Сердючка.

- Алла Борисовна, я хотела вам подарить колготки, но так как мы с вами не носим маленьких размеров, то я их просто не нашла. Поэтому поехала на Бессарабку поискать вам сирень. Но и сирени не нашла! Но я вам все-таки обещаю подарить целый ящик колготок! - Рассыпалась в извинениях Верка и в качестве утешения запела "Я вся такая..."

Во время танцев сверкающая звезда на Сердючкиной голове стала клониться набок, съезжать с головы и чуть не упала.

- Не переживай, бывают звездопады, чего уж тут... - утешала Пугачева Верку, на что та затянула "Все будет хорошо", да так вошла в раж, что Примадонна сама чуть не сорвалась с места плясать.

Напоследок Верка Сердючка побеспокоилась о Алле Борисовне:

- Желаю вам пережить все эти праздники. Слава Богу, день рожденья только раз в году! Все, Аллочка, цем-цем тебя, я потом подойду. - И упорхнула со сцены.

Выступили также Руслана и Виталий Козловский, Наталья Могилевская и Борис Апрель. Андрогенный мальчик со своим "Космос, прием" особо понравился Примадонне, мол, хорошо поет и отлично выглядит.

На сцене появилась Ирина Билык. Для Пугачевой у нее были припасены стихи и песня "Королева", любимая Ирой еще с детства. Алла Борисовна до такой степени расчувствовалась, что не сдеожалась и принялась подпевать дуэтом.

- Алла Борисовна, в 60 лет все только начинается, вы ведь знаете... - Прощалась звезда украинской сцены со Пугачевой.

В этот вечер весь шоу-бизнес можно разглядеть во всей красе.

Выступила с песней "Женщина, которая поет" и Наталья Валевская, победительница первого конкурса "Алла ищет таланты".

- Песню "Женщина любимая" я раньше посвящал своей жене. - Взял слово Павел Зибров. - Но теперь я спою ее для вас.

Примадонна оценивающе оглядела "соперницу" и сделала вывод: - Симпатичная...

Светлана Лобода приоткрыла завесу тайны перед Евровидением - исполнила конкурсную "Be my valentine". Выступление пришлось Алле Борисовне по вкусу:

- Я знаю, где Евровидение будет проходить в следующем году. - Предрекла она.

Ани Лорак появилась в красивом желтом платье, загорелой до умопомрачения. Песню выбрала соответствующую своему внешнему виду - "Солнце".

Таисия Повалий поделилась историей о том, как и через ее жизнь прошло творчество Пугачевой:

- В прошлом году я была с мужем на отдыхе. Вдруг позвонил Игорь Крутой и предложил исполнить песню Аллы Борисовны. Тогда я спела "Паромщик", спою его и сейчас. Чесно вам скажу: петь Пугачеву - это настоящее испытание для любого артиста.

Под конец Алла Борисовна не выдержала и решила отблагодарить всех пришедших гостей и следящих за вечером читателей: поднялась на сцену и исполнила "Ты не любовь моя последняя".

Смотрите также фотогалерею "Рандеву с Аллой Пугачевой на КP.UA"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт