Звезды требуют вернуть им животы и бедра + ВИДЕО

В предыдущих расследованиях «КП» «Фотомодели в жизни и глянце» и «Звезды в жизни и глянце» (доступны на сайте http://www.kp.ru/) мы продемонстрировали доказательства того, как внешность звезд улучшают на фото с помощью компьютерных программ.

Но оказалось, что не все знаменитости готовы на этот обман даже ради эстетического удовольствия своих фанатов.

На форму Кондулайнен годы не влияют?

Чем старше становятся звезды, тем чаще они прибегают к помощи кудесников скальпеля и компьютера.  Мы попытались найти в океане фотошопных звезд хотя бы капельку «чистой воды». И нам это удалось: актриса, которую называли секс-символом советского кинематографа, 48-летняя Елена Кондулайнен утверждает, что всегда выглядела естественно, и объяснила, как этого можно достичь.

- Елена, вы недавно снялись в эротической фотосессии. Вот только вашего тела там не видно: чулки да корсет.

- Я хотела создать образ, а не показать тело, хотя и того, как я выгляжу, не стесняюсь. Я принципиально не прибегаю к услугам пластической хирургии и никогда не прошу, чтобы меня на фото «улучшали» с помощью фотошопа. Я актриса, в моей профессии это бессмысленно. Ведь я еще и в кино снимаюсь, а там шопом не поможешь.

- Как вам удается выглядеть должным образом?

- Ни один человек не выглядит идеально постоянно. Но мастерство модели или актрисы еще и в том, чтобы подойти в хорошем виде к важной съемке.

- Это что-то вроде того, как спортсмены выходят на пик формы к соревнованиям.

- Да! Я, когда необходимо, беру себе месяц и начинаю работать. Уезжаю из Москвы, прохожу курс таласотерапии, ванны с травами и, конечно, спортзал. Каждый день занимаюсь по собственному курсу упражнений. Что-то из аэробики, что-то из карате, что-то из балета - и к нужному сроку я в идеальной форме.

Кейт Уинслейт отстояла свой вес

Скандалы, связанные с обработкой фотографий звезд, периодически вспыхивают по всему миру. Но одним из самых громких был шум, поднятый журналистами вокруг фото Кейт Уинслейт в американском издании журнала GQ. Разница между изящной актрисой в глянце и ее формами в жизни была настолько вопиюща, что даже журналу пришлось официально признать - над снимками поработали!

И это при том, что именно Уинслейт всемирно известна своими язвительными тирадами в адрес мучительно худеющих дам. «Все мужчины любят женщин, у которых есть задница. И я просто не понимаю, зачем тогда надо быть худой» - одно из самых сдержанных высказываний актрисы. Впрочем, если вы зададитесь целью отыскать в Сети фото с «толстой Уинслейт», сделать это будет, мягко говоря, нелегко. Слова словами, а на снимках даже такие борцы за права пышек хотят выглядеть гламурно.

 

АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ

Можно ли в глянцевом журнале XXI века найти неотфотошопленную женщину?

Об этом мы спросили главного редактора российского «Пентхауса» Виталия БОГАЧЕВА:

- Есть коррекция, продиктованная технологическим процессом, а есть призванная спрятать какие-то изъяны моделей. Как правило, последняя используется при фотосессиях известных людей. Фамилии наших клиентов я называть не могу. Но должен сказать, что большинство девушек, снимающихся для мужских журналов, обладают хорошими телами. Они молоды, у них такая профессия - хорошо выглядеть.

ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ

Подумаешь про Фриске и гордишься своим телом!

  •  «Посмотрев на неотфотошопленных звезд, избавилась от многих комплексов. Более того, думаю: господи, какая же я красивая в мои 44 года! И ненакрашенная, и накрашенная!»
  •  «Подумайте сначала о себе. Избавьтесь от привычки оценивать себя только на фоне других людей, кем бы они ни были. Проблема не в звездах. Проблема в вас самих».
  •  «Должна быть введена цензура со стороны государства, так как слишком много молодых девочек себя мучают диетами из-за их «законов индустрии». Пусть показывают такими, какие они есть».
  •  «Отлично, что существуют глянцевые журналы, хоть и с не совсем реальными красотками. Это заставляет наших женщин следить за собой и держать себя в форме, тем самым поддерживая имидж самых красивых женщин в мире».
  •  «Побольше бы таких статей. А то все помешались на 90-60-90. Женщины, везде обман. Такое ощущение, что всех пытаются запрограммировать на диеты! Посмотришь на себя в зеркало и думаешь, а ведь эти все Фриске, Королевы в натуре - все они полный отстой по сравнению с тобой, натуральной! Даже начинаешь гордиться собой и своим телом!»

...А В ЭТО ВРЕМЯ

«Мисс Якутия» оказалась парнем

То, что фотошоп все шире входит в нашу жизнь, доказывает скандал, разразившийся… в далекой Якутии. В финал конкурса «Мисс Виртуальная Якутия-2007» в числе других номинантов вышла некая Анжела Адамова. Когда же дело дошло до суперфинала, в ходе которого участницы должны были дефилировать перед жюри в купальниках и демонстрировать прочие достоинства вживую, выяснилось, что под снимками Анжелы скрывался мужчина. Вот как из него делали красавицу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт