Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (24 апреля 2009)
Ради «Евровидения» Лобода заложила квартиру

Ради «Евровидения» Лобода заложила квартиру

Комментарии: 6
Чтобы победить кризис, Света создала линию спецфутболок.

В данный момент певица осваивает европейские просторы с промотуром. На днях она на пару ней заскочила в родной Киев и успела порадовать журналистов новыми свершениями.

Как выяснилось, после концертов в Великобритании и Голландии наша Света… победила в «Евровидении», по крайней мере в конкурсе на самый лучший номер - за нее проголосовали голландские зрители и журналисты. А оживившиеся букмекеры прочат украинке в финале пока только 7-е место.

- Ищем деньги, чтобы закончить декорацию, у нас их совсем не осталось, - с грустью резюмирует Лобода. - Я, например, свою квартиру уже заложила.

К слову, сейчас в Интернете висят баннеры с просьбой помочь Свете.

- Это сделала наша команда, - говорит певица. - И деньги приходят. Я готова сразу после конкурса отчитаться перед людьми по финансам по всем пунктам.

А пока Светлана не унывает и даже запустила новую коллекцию одежды - «антикризисные» футболки жизнерадостных цветов, в которые может одеться вся семья.

- Мы на этом не зарабатываем, - говорит Светлана. - Всю промопродукцию и футболки будем раздавать нашим поклонникам на конкурсе.

Что же касается концертного костюма Лободы, то и он, по замыслу дизайнеров, будет удивлять: наряд певица планирует украсить… страховочными тросами. Дело в том, что Света будет исполнять много акробатических трюков и ей понадобится страховка. Как утверждает Лобода, на «Евровидении» еще никогда не было номера такой сложности.

Не обошлось без вопросов и о Насте Приходько.

- С Настей Приходько мы никак не соприкасаемся и не общаемся. Но я читала в прессе ее негативные отзывы обо мне и моей команде. Ну что я могу сказать? Собака лает - караван идет. Это как раз та ситуация.

29 апреля Лободу уже ждет Стокгольм. А 2 мая певица устроит свои «проводы» на конкурс в Москве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальник отдела кадров в Одессе