Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 апреля 2009)
На киевском вокзале Пугачева предсказала появление новой ПРИМАДОННЫ ФОТО

На киевском вокзале Пугачева предсказала появление новой ПРИМАДОННЫ ФОТО

Комментарии: 2

Слайд-шоу смотрите здесь>>

ГОСТЬЮ ЗАБРОСАЛИ ЦВЕТАМИ

За час до прибытия поезда «Москва - Киев» первая платформа, на которую подали белый лимузин для певицы, по плотности людей на квадратный метр напоминала стадион во время финальных матчей чемпионата мира: народ с фотоаппаратами и мобилками наготове ожидал Аллу Борисовну. Поглядеть на кумира пришли не только киевляне. Две женщины в толпе рассказали «КП», что добирались до Киева электричками полночи, чтобы только увидеть Аллу.

- А вдруг и вправду уйдет со сцены, - говорит  фанатка, и на ее лице отражается ужас, - и не увидим мы больше никогда нашу королеву!

Если бы не милицейское оцепление, лимузин не протолкался бы к месту назначения. Люди стояли, сидели на корточках, некоторые по-пластунски пытались пролезть между ног стоящих.

И вот подъехал поезд. 5 минут ожидания, Пугачева из своего знаменитого вагона не выходит.

- Ну где же она?  - доносится нетерпеливо-страдальческий голос откуда-то снизу.

Для начала вынесли багаж звезды - большую черную сумку и чемодан. Задние ряды, лишенные обозрения, краем глаза заметив движение, зааплодировали на всякий случай.

Выглядела Алла Борисовна прекрасно: черное пончо, выгодно оттеняющее свежий цвет лица и подчеркивающее умело нанесенный макияж. Затейливая прическа - прямые взбитые локоны, чередующиеся с прядями гофре. 

- Настоящая! - счастливо вздохнули встречающие и фанатично рванули к ней - любимой певице, по ходу сминая милицейский кордон и людей с камерами. 

- Алла, не уходи! Как же мы без тебя? - неслись отчаянные вопли.

- Алла, на кого же ты нас покидаешь? - совсем уж драматично попыталась броситься на багажник лимузина какая-то пожилая дама.

- Спасибо всем, я рада вашему вниманию, - тепло улыбалась певица и философски добавила: - Одна певица уйдет, другая придет.

Тут общение прервала большая охапка нарциссов, метко брошенная какой-то женщиной к ногам Пугачевой. Та взяла один нарцисс, понюхала, кокетливо позируя фотографам, и укатила в гостиницу.

ДЛЯ ЗВЕЗДЫ АРЕНДОВАЛИ ЦЕЛУЮ ГОСТИНИЦУ

Жить в Киеве Пугачева будет в новом, только построенном отеле на воде «Фараон». Администрация заведения выделила для певицы «императорский» номер площадью 350 квадратных метров, расположенный на третьем этаже. Ради нее администрация гостиницы пошла на волевой шаг, освободив отель от других постояльцев. То бишь до субботы Примадонна и ее команда будут единственными жильцами «Фараона».

- Мы это сделали для того, чтобы и Алла Борисовна, и остальные гости не чувствовали неловкости, - пояснили нам администраторы.

К слову, номер Пугачевой очень понравился - большинство его окон выходит на Днепр.

Кроме красивого вида к услугам гостьи огромная спальня и гостиная, тренажерный зал, большие ванные комнаты. В одной из них установлены ванна-джакузи и душевая кабина с эффектом сауны, а также телевизор и телефон. Но главным украшением является огромная терраса, дарящая возможность наслаждаться свежим речным воздухом и чудесной панорамой. Стоимость такого номера в сутки - восемь тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове директором по маркетингупогода подробноВозмездие