Мыльные новости

Брат Джеки Чана спас Гену Букина из «Счастливы вместе»

Исполнитель главной роли в сериале «Счастливы вместе» Виктор Логинов сейчас в Китае. Актер занят в новом многосерийном фильме «Последний секрет мастера». Однако эта работа едва не стала для актера роковой. По сюжету герой Логинова проходит опаснейший обряд для послушников в китайском монастыре, который заключался в том, чтобы удержать равновесие над пропастью. На одном из дублей Виктор оступился и сорвался. Жизнь актеру спас страховочный трос, предусмотрительно пристегнутый мастером трюковых сцен Юань Бинем, родным братом легендарного Джеки Чана.

Уилл Смит станет продюсером мистического сериала

Популярный телеканал Sci Fi Channel и звезда Голливуда Уилл Смит готовят к съемкам новый сериал в жанре криминальной драмы с мистическим уклоном, сообщает информагентство Reuters.

В сериале пойдет речь о бывшем полицейском. У него начинают появляться странные видения, которые оказывают роковое влияние на вполне реальную жизнь. В итоге главный герой помогает блуждающим душам урегулировать свои незавершенные дела на земле.

Звезда «Ранеток» потерялся в лондонском метро

Актеры, которые заняты в сериале «Ранетки», работают в жестком графике. Тем не менее Артему Лыскову удалось вырваться на несколько дней в Лондон. 

- Когда я подавал документы на визу, то по большому счету даже не надеялся, что мне ее дадут, - признается актер. - А потом выяснилось, что из сорока человек визу получили только двое, я оказался в их числе. Поэтому я не мог не воспользоваться этой возможностью! Отдохнул просто замечательно, каждый день гулял по городу, ходил в театры на мюзиклы, а вечером - в клубы. Когда только приехал, было немного не по себе, я на английском не говорил уже лет шесть, но через несколько дней даже начал думать по-английски. А один раз чуть не потерялся в метро. Дело в том, что там с одной платформы поезда уходят в разных направлениях, и я поехал не в ту сторону. Когда я попросил объяснить мне дорогу, англичане оказались очень приветливыми и проводили меня до нужной станции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт