Светлана Лобода шокировала Европу своими синяками

Светлана Лобода шокировала Европу своими синяками

Комментарии: 2
Света против насилия, но за жаркий секс.

Начался он с британской столицы. В модном лондонском клубе Scala состоялась вечеринка UK Eurovision Preview Party, в которой участвовали представители семи стран. Публике настолько пришлись по душе Светлана и ее хит Anticrisis Girl, что она выходила на бис трижды.

Из Лондона украинская делегация переместилась в Амстердам, где вечером следующего дня состоялась голландская вечеринка с участием представителей 23 стран. 3000 зрителей были в восторге, и по итогам SMS-голосования среди зрителей наша Света заняла среди участников первое место. Как отметили журналисты - это отличная заявка на призовое место в финале.

Но не только песнями и танцами поразила украинская звезда старушку Европу. Особое впечатление на всех произвела социальная инициатива Светланы Лободы, направленная против насилия в семье.

Заключалась она в том, что еще в Киеве певица нанесла на свое лицо и тело очень сложный грим, который весьма реалистично изображал синяки, ссадины и кровоподтеки. С этими «украшениями» она разгуливала по Лондону и Амстердаму, с ними же выходила на сцену. На улицах народ участливо косился на Свету. А после концерта журналисты массово интересовались, что это такое.

- Это то, чего никогда не увидят мои дети, - гордо заявила Лобода прессе. - Я считаю, что синяки и царапины у женщины должны быть только от жаркого секса.

Как пояснила певица «КП», всю серьезность темы она поняла, когда однажды встретила на улице свою одноклассницу с заретушированным синяком на лице. Видеть это было жутко, и в тот момент Света осознала, что нужно с этим не шутить, а действовать. 

Любопытно, что в одно время с Лободой в Нью-Йорке подобную акцию начала актриса Кира Найтли. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт