В Украину возвращаются «Герои»

В Украину возвращаются «Герои»

Захватывающая фантастическая драма о жизни людей, которым суждено изменить мир к лучшему.

Представьте, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверхъестественные способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся настоящими героями, когда обнаруживают в себе необыкновенную силу.

Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность к телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? Почему они появились в нашем мире?

Первый сезон «Героев» стал самой популярной вечерней программой по аудитории от 18 до 49 лет. Первую серию посмотрели 14,3 миллиона зрителей, что позволило сериалу получить самый высокий рейтинг премьеры за последние пять лет.

У многих персонажей сериала библейские имена, и можно провести ряд параллелей между героями и их прототипами из Библии.

Так, Ной Беннет заботится о своей семье, и когда ей грозит опасность, он забирает родных и увозит прочь. Адам Монро - самый старший и, наверное, самый первый «особенный» человек. Библейский Исаак по воле Бога должен был осознанно принести себя в жертву, а «герой» Айзек (Исаак) Мендес знал, что ему суждено умереть, и также пожертвовал собой. Питера Петрелли можно сравнить с апостолом Петром, одним из первых и главных последователей Христа. Подобно библейскому персонажу, Питер первым почувствовал силу и задумался о своем предназначении.

Остается добавить лишь то, что сериал не раз был номинирован на престижные телевизионные награды «Золотой Глобус» и «Эмми», был признан «Лучшим телешоу 2006 года», «Лучшим новым сериалом 2007 года» и «Лучшим драматическим сериалом 2007 года».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт