Муж Гундаревой женился на актрисе из сериала «Папины дочки»

Муж Гундаревой женился на актрисе из сериала «Папины дочки»

Комментарии: 2
Михаил Филиппов прожил в браке с Натальей Гундаревой 19 лет.

Четыре года назад от нас ушла великолепная актриса Наталья Гундарева. Тяжелая болезнь приковала одну из самых обаятельных российских актрис на четыре года к инвалидному креслу - обширный ишемический инсульт.

- Михаил Иванович после смерти жены стал замкнутым. Доверяет свои мысли только сыну от первого брака Дмитрию и приемной дочери Ирине, которую обожала Гундарева, - рассказывали  «КП» коллеги Филиппова по Театру имени Маяковского.

Но в жизни Михаила Ивановича все же произошли перемены к лучшему: на днях он женился на своей коллеге по театру актрисе Наталье Васильевой. Они знакомы с 1993 года, когда симпатичная студентка Щукинского училища только пришла на сцену. Телезрителям Наталья известна по сериалам «Любовь как любовь» (там она сыграла Ларису) и ситкому «Папины дочки» (там у нее роль детского психолога). Васильева на двадцать с лишним лет моложе 62-летнего Филиппова.

О свадьбе актеры не распространялись, так что даже коллеги по театру о ней не знают.

Мы позвонили Наталье Васильевой поздравить ее.

- Спасибо огромное за поздравление! Правда, снимками с вами поделиться не можем, потому что мы даже не фотографировались, когда расписывались, - призналась актриса. - Свадьба была тихой, мы просто пошли с Михаилом Ивановичем в загс и расписались. И после не будет никакого торжества для друзей. Мы считаем, что нам это не нужно.

Наталья Васильева знакома с Филипповым с 93-го года. Фото из спектакля «На бойком месте».

Наталья Васильева знакома с Филипповым с 93-го года. Фото из спектакля «На бойком месте».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт