Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото ИТАР - ТАСС. (22 апреля 2009)
В Киеве Примадонна собирается навестить свой клен

В Киеве Примадонна собирается навестить свой клен

На гастроли по бывшим советским республикам Алла Борисовна отправится в своем спецвагоне.

КИЕВЛЯН ЖДЕТ НЕВИДАННОЕ ЗРЕЛИЩЕ

До концерта Аллы Пугачевой в Киеве остались считанные часы, поэтому приготовления к визиту певицы-эпохи ведутся полным ходом. Вчера поздно вечером технические работники (а их трудится больше ста человек) уже должны были закончить трансформировать сцену в столичном Дворце спорта. Процессом лично руководил создатель декораций Борис Краснов. Говорят, киевляне станут свидетелями беспрецедентного зрелища: Киев – единственный город, который увидит шоу «Сны о любви» в том же виде, в котором его показали в Кремле. Остальные площадки в городах, которые планирует посетить Пугачева с концертами, для столь масштабных декораций не подходят.

К слову, даже огромную сцену столичного Дворца спорта пришлось расширить до 24 метров и вывести 12-метровый помост в зал.

«Комсомолка» понаблюдала за монтажом декораций и убедилась, что, несмотря на праздники и выходные, все конструкции были доставлены вовремя.

Изменения претерпит и зрительный зал: его фан-зону превратили в VIP-сектор: поставили мягкие стулья вместо деревянных.

НА КОНЦЕРТ ПРИЕДЕТ ЮЩЕНКО

В Киев Алла Борисовна приедет сегодня, как обычно, в персональном вагоне. В столице звезда пробудет больше трех суток – кроме концерта, у нее запланирована большая программа.

По неофициальной информации, Пугачева собирается посетить Киево-Печерскую лавру, в которой якобы она в свое время получила развенчание после развода с Филиппом Киркоровым, - певица хочет навестить свое деревце: пять лет назад на территории Лавры она посадила клен.

Также Алла Борисовна изъявила желание побывать в Музее Булгакова на Андреевском спуске. А 24 апреля звезда поучаствует в закрытой вечеринке, приуроченной к запуску «Радио Алла» в Украине.

Мероприятие собираются посетить многие украинские звезды и политики. А вот Верка Сердючка прийти на праздник не сможет из-за плотного рабочего графика.

Поговаривают, что не обойдет своим вниманием визит звезды и президент Виктор Ющенко, который 15 апреля поздравил ее с днем рождения.

Кстати, ажиотаж среди VIPов настолько велик, что места выкупаются целыми рядами. Например, по слухам, целый ряд в VIP-партере выкупил один политик, имеющий отношение к столичной мэрии.

На выступление Примадонны в Киеве прибудет также Николай Басков, с которым Алла накануне запишет дуэт.

К слову, пока неизвестно, в какой из гостиниц будет жить певица. Известно лишь, что это отель рангом не ниже пяти звезд.

В быту Алла Борисовна оказалась неприхотлива, как всегда: попросила в гримерку минеральную воду и бутерброды, а в гостиничный номер - свежие фрукты и огурцы.

БУДЬ В КУРСЕ

После украинской столицы Примадонна даст концерт в Донецке (26 апреля), 29 апреля - в Одессе, 7 мая - в Минске, 16 мая - в Кейсарии (Израиль), 22 мая - в Риге.

НА ЗАМЕТКУ

Билеты уходят как горячие пирожки

Юбилейное и, как она обещает, последнее выступление Примадонны в Киеве грозит пройти при аншлаге: в первую неделю продаж самые демократичные по цене билеты  (200, 300, 350 грн.) на Пугачеву были раскуплены. Билетерши констатируют: дешевых билетов уже нет. Правда, еще  осталось немного по 500 гривен и чуть больше самых дорогих – по 3500 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт